Pelepasan Calon Wisudawan Fakultas Hukum Universitas Sriwijaya

Fakultas Hukum Universitas Sriwijaya (FH Unsri) menggelar rapat senat terbuka dalam rangka pelantikan/ pelepasan Magister Kenotariatan wisuda ke-33, Magister Hukum wisuda ke-86, dan Doktor Ilmu Hukum wisuda ke-17 tahun 2019, yang berlangsung di Hall FH Tower Lt.8 Unsri kampus palembang, Selasa (12/2/2019).

Sejumlah 90 orang calon wisudawan yang dilantik yaitu dari Magister Kenotariatan sebanyak 78 orang, Magister Hukum sebanyak 8 orang, dan Doktor Ilmu Hukum sebanyak 4 orang.

Rapat senat tersebut dibuka secara resmi oleh Ketua Senat FH Unsri Dr Mada Apriandi SH MCI, sementara pelantikan/pelepasan dilakukan langsung oleh Dekan FH Unsri Dr Febrian SH MS. Dalam kesempatan itu Dr Ferbrian mengatakan bahwa hari ini merupakan momen yang luar biasa, menurutnya walaupun terkesan rutin, tapi ini menjadi suatu kegiatan yang sangat penting dalam pencapaian prestasi di bidang akademik.

Turut hadir dalam acara pelepasan itu yakni Wakil Rektor Bidang Akademik Prof Zainuddin Nawawi PhD. Dalam sambutannya, Prof Zainuddin menyampaikan ucapan selamat atas apa yang dicapai sehingga berhak menyandang gelar Magister Kenotariatan, Magister Hukum, dan Doktor Ilmu Hukum.(Ara)