UNSRI Terima Kunjungan Delegasi UIN Sunan Kalijaga Yogjakarta

Universitas Sriwijaya (Unsri) menerima kunjungan Delegasi Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga Yogjakarta pada Kamis (7/2/2019) di ruang rapat Lt. 2 KPA Kampus Unsri Indralaya.

Delegasi yang di pimpin oleh Kepala Biro Umum dan Keuangan (BUK) UIN Sunan Kalijaga Yogjakarta, Drs Handarlin H Umar tersebut diterima langsung oleh Wakil Rektor Bidang Umum, Kepegawaian dan Keuangan Unsri, Mukhtaruddin SE MSi Ak CA didampingi Kepala Biro Perencanaan dan Hubungan Masyarakat (BPHM), Dra Elfiani Tiodora Marbun MSi beserta jajarannya.

Dalam sambutannya Mukhtaruddin menyampaikan ada beberapa aplikasi yang bisa membantu tata kelola persuratan dan kearsipan atau dokumentasi di Unsri diantaranya aplikasi SITARI, SIANIS, SINORA, SIMONEV, dan SIRENA.

Sementara itu, Handarlin H Umar melalui kunjungan ini berharap mendapat banyak pengalaman tentang tata kelola persuratan, kearsipan, dan kehumasan di Unsri yang nantinya bisa diterapkan di UIN Sunan Kalijaga. Pada kesempatan itu ia juga bermaksud mengundang pihak Unsri datang ke UIN Sunan Kalijaga untuk menjadi narasumber mengenai aplikasi yang ada di Unsri.(Ara)