Pelantikan Wakil Dekan FKIP Universitas Sriwijaya

Pelantikan Wakil Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sriwijaya (Unsri) masa tugas 2019-2023 dilakukan secara langsung oleh Rektor Unsri,  Prof  Dr Ir H Anis Saggaff  MSCE bertempat di Lantai 2 KPA Unsri Indralaya, Kamis (24/1/2019).

Sebanyak tiga orang Wakil Dekan yang baru saja dilantik yaitu Dr Hartono MA yang kembali dilantik sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik, Dra Nyimas Aisyah MPd PhD sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan menggantikan Dr Riswan Jaenudin MPd, sementara Dr Riswan Jaenudin MPd dilantik sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswan dan Alumni menggantikan Drs Syafruddin Gani MSi Kons.

“Saya percaya bahwa saudara akan melaksanakan tugas saudara dengan sebaik-baiknya sesuai dengan tugas dan tanggung jawab yang dipercayakan kepada saudara. Semoga Allah senantiasa memberikan rahmat, taufiq, dan hidayahnya serta memberkahi usaha-usaha kita dalam meningkatkan dan mengembangkan Universitas Sriwijaya yang kita cintai ini” ujar Rektor Unsri saat melakukan pelantikan.

Pada kesempatan itu, Rektor juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada Drs Syafruddin Gani atas jasa-jasanya selama memangku jabatan sebagai wakil dekan Bidang Kemahasiswan dan alumni Unsri.(Ara)