UI Green Metric Service Package 2nd Meeting Universitas Sriwijaya 2023

Tim Green Metric Universitas Sriwijaya (Unsri) melaksanakan UI Green Metric Service Package 2nd Meeting yang digelar secara daring, Sabtu (28/10/2023).
Pada kesempatan itu tim GreenMetric Unsri yang diketuai oleh Prof. Dr. Ir. M. Said, M.Sc ini memaparkan beberapa perkembangan yang telah dilakukan oleh Tim Unsri kemudian berdiskusi dengan Prof. Dr. Ir. Riri Fitri Sari, M.M., M.Sc dan dua orang Assesor UI GreenMetric yaitu Prof. Ir. Gunawan Tjahjono, M.Arch. Ph.D dan Dr. Krisyuningsih Krisnandi, S.Si. M.Sc.
Selain Tim Green Metric Unsri kegiatan itu dihadiri juga oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, Wakil Rektor Bidang Keemahasiswaan dan Alumni, Ka BUK dan Ka BPHM, Dekan Fakultas Ekonomi, Dekan FakultasTeknik, Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Dekan Fakultas Ilmu Komputer, Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Masyarakat, Direktur Badan Pengelola Usaha, Kepala UPT Bahasa, dan Tim Humas Unsri. (Ara_Humas)