Semarak Dies Natalis Ke 58 Universitas Sriwijaya

Dalam rangka memperingati Dies Natalis ke 58 Universitas Sriwijaya (Unsri) menggelar berbagai perlombaan, diantaranya jalan sehat, Fun Bike, lomba yel yel, lomba tarik tambang, dan lomba memasak nasi goreng pimpinan yang berlangsung meriah di Lapangan Sepak Bola Unsri Bukit Besar Palembang, Minggu (28/10/2018).

Pada lomba memasak nasi goreng antar pimpinan juara pertama dimenangkan oleh Dekan Fakultas Hukum, Dr Febrian SH MS, sedangkan untuk juara kedua diperoleh Wakil Rektor Bidang Umum, Keuangan dan Kepegawaian, Mukhtaruddin SE Ak MSi, sementara Rektor Unsri, Prof  Dr  Ir H Anis Saggaff MSCE berhasil meraih juara ke tiga.

Ribuan peserta mulai dari mahasiswa, dosen, karyawan hingga pimpinan Unsri turut menyemarakkan acara Dies Natalis tersebut. Peserta Jalan Sehat dan fun bike tampak bersemangat untuk memperebutkan hadiah utama berupa 2 unit sepeda motor dan hadiah hiburan lainnya berupa sepeda, lemari es, led tv 32 inc, dispenser, kipas angin, setrika, blender dan masih banyak lagi hadiah hiburan lainnya.(Ara)