Revoiced Band Hibur Mahasiswa Universitas Sriwijaya

Dalam rangka menuju International World Class University, Universitas Sriwijaya bersama Konsulat Amerika hadirkan Revoiced Band untuk menghibur mahasiswa Universitas Sriwijaya. Konser musik akapela asal Amerika tersebut berlangsung di Graha Sriwijaya Palembang, Selasa (16/10/2018).

Grup musik yang beranggotakan lima orang personil yakni, Rolinplease, Mark Warren, Crossi, Chesneysnow, dan Natetao tersebut tampil menyanyikan sederet lagu andalannya. Alunan musik lagu yang mereka bawakan membuat penonton antusias dan menyerbu hingga ke depan panggung.

Mereka tampil aktraktif mengajak penonton berjoged di atas panggung dengan gerakan dan gayanya masing-masing, tak pelak aksi mereka mengundang tepuk tangan dan teriakan-teriakan kagum dari penonton.

Tak hanya Revoiced Band, UKM Universitas Sriwijaya Belisario juga ikut tampil meramaikan panggung dengan menyanyikan beberapa lagu. Hadir dalam konser musik tersebut diantaranya, Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama, Wakil Dekan III MIPA, Wakil Dekan III FKIP Universitas Sriwijaya, dan Konsulat Amerika.(Ara)