Pelantikan Kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan serta Kepala Biro Perencanaan dan Hubungan Masyarakat di Lingkungan Universitas Sriwijaya

Rektor Universitas Sriwijaya, Prof Dr Ir H Anis saggaff MSCE melantik Kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan serta Kepala Biro Perencanaan dan Hubungan Masyarakat di lingkungan Universitas Sriwijaya yang dilaksanakan di Ruang Rapat Lantai 2 Kantor Pusat Administrasi Universitas Sriwijaya, Indralaya, Senin (8/1/2017).

Adapun yang dilantik sebagai Kepala Biro akademik dan Kemahasiswaan adalah Drs Djunaidi MSLS, sementara Kepala Biro Perencanaan dan Hubungan Masyarakat yaitu Dra Elfiani Tiodora Marbun Msi.

Dalam kesempatan itu Rektor mengatakan Kepala Biro harus dilantik dengan persiapan yang matang, juga dengan Sumber Daya Manusia yang matang pula karena menurutnya jabatan merupakan suatu amanah yang harus dilaksanakan sebaik-baiknya.

Dalam kesempatan itu, dia menyampaikan ucapan selamat bagi pejabat yang baru saja dilantik dan berharap Universitas Sriwijaya bisa lebih maju lagi kedepannya.

"Selamat bekerja, mudah-mudahan Universitas Sriwijaya kedepannya bisa lebih maju lagi" Ujar Rektor saat memberikan kata sambutan.

Acara Pelantikan tersebut berlangsung sederhana dan berjalan lancar. Hadir pada acara tersebut Wakil Rektor Bidang umum, Kepegawaian, dan Keuangan, Wakil Rektor Bidang Kemahasiwaan, Direktur Pasca sarjana, para Dekan, serta tamu undangan lainnya.(Ara)