Rektor terima Satu Unit Mobil Ambulance CSR BRI, dan Simbolis Penyerahan Beasiswa Polri Kerjasama BRI

Rektor Universitas Sriwijaya, Prof. Dr. Taufiq Marwa, S.E., M.Si. menerima satu unit mobil ambulance dari Bank Rakyat Indonesia.  Serah terima dilakukan dalam rangkaian acara NYUKO Bareng Rektor, dan pelepasan mahasiswa PMM Inbound Unsri di Pelataran Kantor Pusat Administrasi Universitas Sriwijaya (Unsri) kampus Indralaya, Jumat (15/12/2023).

Berita acara serah terima 1 Unit Kendaraan Ambulance Toyota Hiace Commuter warna putih ditandatangani oleh Dolly Senja Permadi, Pemimpin Cabang BRI KCU Palembang A Rivai dan Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama, Prof. Dr. Ir. Muhammad Said, M.Sc. Kendaraan dimaksud diserahkan oleh Wakil Pimpinan BRI Palembang kepada Rektor Unsri didamping Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama.

Pada kesempatan yang sama juga dilakukan penyerahan beasiswa kerjasama Polri dengan BRI. Penyerahan secara simbolis berupa buku tabungan BRI untuk 83 orang mahasiswa oleh AKBP Heru kepada lima mahasiswa perwakilan, yaitu Ardi kurniawan dari Fakultas Pertanian, Elma Ananda Fakultas Kedokteran, Nafila Adelia Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Abdul Basit Fakultas Ekonomi, dan Nur Amalina Fakultas MIPA. (Yo_Humas)