Unsri dan Universitas PGRI Palembang Sepakat Tandatangani MoU

Universitas Sriwijaya (Unsri) dengan Universitas PGRI Palembang sepakat melakukan penandatangan nota kesepahaman (Memorandum of Understanding) tentang pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat dan pengembangan sumber daya. Nota kesepahaman tersebut ditandatangani oleh Rektor Unsri Prof. Dr. Taufiq Marwa, S.E., M.Si. dan Rektor Universitas PGRI Palembang, Assoc. Prof. Dr. H. Bukman Lian, M.M.,M.Si., CIQaR bertempat di KPA Unsri Kampus Bukit Besar Palembang, Kamis (18/1/2024).

Adapun ruang lingkup nota kesepahaman ini antara lain dalam bidang: pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat; pengembangan kompetensi sumber daya manusia; pelaksanaan Program Merdeka Belajar – Kampus Merdeka; perbantuan pengembangan perguruan tinggi; lokakarya, pelatihan, seminar, pameran dan kegiatan ilmiah lainnya; konsultasi dan pembuatan kajian/analisis; penggunaan fasilitas yang dimiliki PARA PIHAK sesuai dengan ketentuan yang berlaku di lingkungan pemilik fasilitas; dan bidang-bidang lain yang secara tertulis disepakati oleh para pihak. (Ara_Humas)