Rektor Unsri Hadiri Pelantikan Ketua dan Pengurus PII Wilayah Sumsel

Rektor Universitas Sriwijaya (Unsri), Prof. Dr. Taufiq Marwa, S.E., M.Si. menghadiri pelantikan Ketua dan Pengurus Persatuan Insinyur Indonesia (PII) Wilayah Sumatera Selatan Periode 2024 - 2027 bertempat di Hotel Santika Radial Palembang, Jum'at (19/1/2024).

Sebagai informasi, sebelum pelantikan dilakukan Musyawarah Wilayah (Muswil) dengan agenda diantaranya, Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) Ketua Wilayah PII Sumsel Masa Bakti 2020-2023 dan Pandangan Umum Muswil PII Sumsel Tahun 2024 serta pembahasan dan penetapan garis besar program kerja PW PII Sumsel Masa Bakti 2024-2027, dilanjutkan dengan pemilihan ketua PW PII Sumsel Masa Bakti 2024-2027.

Pada pemilihan tersebut, Prof. Dr. Ir. H. Anis Saggaff, MSCE. IPU. MKU. ASEAN Eng. APEC. Eng (Rektor Unsri Periode 2015 - 2023) terpilih secara aklamasi menjadi Ketua PII wilayah Sumsel, dan dilantik bersama pengurus PII lainnya.

Pelantikan tersebut dilakukan oleh Dr. Ir. Eden Gunawan, MM. IPM, ASEAN Eng. selaku Ketua Komite Pengembangan Organisasi PII Pusat mewakili Ketua PII Pusat yang disaksikan langsung oleh Rektor Unsri, Prof. Taufiq Marwa dan Sekretaris Daerah Provinsi Sumsel, S.A. Supriyono. (Ara_Humas)