No. | Bidang Studi | Jenjang | Gelar | Perguruan Tinggi | Tahun Lulus |
1 | Kesehatan Masyarakat | S2 | Master of Public Health | Universitas Gadjah Mada | 2016 |
2 | Ilmu Gizi | S1 | - | Universitas Gadjah Mada | 2012 |
No. | Nama Jabatan fungsional | Tanggal Mulai |
1 | Asisten Ahli | 01-04-2022 |
No. | Periode | Program Studi | Mata Kuliah | Nama Kelas | Rencana Pertemuan | Realisasi Pertemuan |
1 | 2017/2018 Ganjil | - Kesehatan Masyarakat | KMU10509 - BIOLOGI (BIOLOGY) | 171L1 | 8 | 8 |
2 | 2017/2018 Genap | - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 172L1 | 5 | 5 |
3 | 2017/2018 Genap | - Kesehatan Masyarakat | KMG48612 - KIE GIZI (NUTRITION COMMUNICATION, INFORMATION AND EDUCATION ) | 172L1 | 8 | 8 |
4 | 2017/2018 Genap | - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 172L2 | 16 | 5 |
5 | 2017/2018 Genap | - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 172L1 | 16 | 5 |
6 | 2017/2018 Genap | - Kesehatan Masyarakat | KMG48912 - GIZI INSTITUSI DAN INDUSTRI (INSTITUTIONAL AND INDUSTRIAL NUTRITION) | 172L1 | 8 | 8 |
7 | 2017/2018 Genap | - Kesehatan Masyarakat | KMG48612 - KIE GIZI (NUTRITION COMMUNICATION, INFORMATION AND EDUCATION ) | 172L2 | 8 | 8 |
8 | 2017/2018 Genap | - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 172L2 | 5 | 5 |
9 | 2018/2019 Ganjil | - Gizi | KMS330817 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 181L2 | 5 | 5 |
10 | 2018/2019 Ganjil | - Kesehatan Masyarakat | KMG24312 - GIZI DAN PENYAKIT (NUTRITION AND DISEASES) | 181L3 | 8 | 8 |
11 | 2018/2019 Ganjil | - Kesehatan Masyarakat | KMG48812 - GIZI KULINER (CULINARY NUTRITION) | 181L1 | 8 | 8 |
12 | 2018/2019 Ganjil | - Kesehatan Masyarakat | KMG48812 - GIZI KULINER (CULINARY NUTRITION) | 181L2 | 8 | 8 |
13 | 2018/2019 Ganjil | - Kesehatan Masyarakat | KMG24312 - GIZI DAN PENYAKIT (NUTRITION AND DISEASES) | 181L2 | 8 | 8 |
14 | 2018/2019 Ganjil | - Gizi | KMS330817 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 181L1 | 5 | 5 |
15 | 2018/2019 Ganjil | - Gizi | KMS331417 - MIKROBIOLOGI PANGAN DAN GIZI | 181L2 | 8 | 8 |
16 | 2018/2019 Ganjil | - Gizi | KMS331417 - MIKROBIOLOGI PANGAN DAN GIZI | 181L1 | 8 | 8 |
17 | 2018/2019 Ganjil | - Kesehatan Masyarakat | KMG36212 - DIETETIK (DIETETICS) | 181L1 | 8 | 8 |
18 | 2018/2019 Genap | - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 182L2 | 16 | 8 |
19 | 2018/2019 Genap | - Gizi | KMS330317 - DASAR ILMU GIZI | 182L2 | 5 | 5 |
20 | 2018/2019 Genap | - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 182L3 | 16 | 8 |
21 | 2018/2019 Genap | - Kesehatan Masyarakat | KMG24209 - GIZI DAUR HIDUP (NUTRITION THROUGH THE LIFE CYCLE) | 182L3 | 5 | 5 |
22 | 2018/2019 Genap | - Kesehatan Masyarakat | KMG48109 - PIE GIZI (NUTRITION PLANNING, IMPLEMENTATION AND EVALUATION) | 182L2 | 8 | 8 |
23 | 2018/2019 Genap | - Gizi | KMS330317 - DASAR ILMU GIZI | 182L1 | 5 | 5 |
24 | 2018/2019 Genap | - Kesehatan Masyarakat | KMG45509 - PENILAIAN STATUS GIZI (NUTRITIONAL STATUS ASSESSMENT) | 182L3 | 8 | 8 |
25 | 2018/2019 Genap | - Kesehatan Masyarakat | KMG410416 - PENILAIAN STATUS GIZI (NUTRITION STATUS ASSESSMENT | 182L2 | 5 | 5 |
26 | 2018/2019 Genap | - Kesehatan Masyarakat | KMG410416 - PENILAIAN STATUS GIZI (NUTRITION STATUS ASSESSMENT | 182L1 | 8 | 8 |
27 | 2018/2019 Genap | - Kesehatan Masyarakat | KMG410716 - PERENCANAAN, IMPLEMENTASI DAN EVALUASI GIZI (PLANNING, IMPLEMENTATION AND EVALUATION OF NUTRITION) | 182L1 | 8 | 8 |
28 | 2018/2019 Genap | - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 182L1 | 5 | 5 |
29 | 2018/2019 Genap | - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 182L1 | 16 | 8 |
30 | 2018/2019 Genap | - Gizi | KMS331917 - DIETETIK PENYAKIT INFEKSI DAN DEFISIENSI | 182L1 | 8 | 8 |
31 | 2018/2019 Genap | - Gizi | KMS331817 - PENDIDIKAN GIZI | 182L1 | 8 | 8 |
32 | 2018/2019 Pendek | - Gizi | KMS330317 - DASAR ILMU GIZI | 183L1 | 5 | 5 |
33 | 2019/2020 Ganjil | - Gizi | KMS332417 - PENILAIAN STATUS GIZI | 191L1 | 5 | 5 |
34 | 2019/2020 Ganjil | - Gizi | KMS332517 - GIZI OLAHRAGA | 191L1 | 6 | 6 |
35 | 2019/2020 Ganjil | - Kesehatan Masyarakat | KMG410816 - KOMUNIKASI, INFORMASI DAN EDUKASI GIZI (COMMUNICATION, INFORMATION AND EDUCATION OF NUTRITION) | 191L2 | 8 | 8 |
36 | 2019/2020 Ganjil | - Kesehatan Masyarakat | KMG410116 - GIZI DAN PENYAKIT (NUTRITION AND DISEASES) | 191L1 | 8 | 8 |
37 | 2019/2020 Ganjil | - Gizi | KMS332317 - DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | 191L1 | 8 | 8 |
38 | 2019/2020 Ganjil | - Kesehatan Masyarakat | KMG410916 - GIZI INSTITUSI DAN INDUSTRI (INDUSTRIAL AND INSTITUTIONAL NUTRITION) | 191L1 | 8 | 8 |
39 | 2019/2020 Ganjil | - Kesehatan Masyarakat | KMG410816 - KOMUNIKASI, INFORMASI DAN EDUKASI GIZI (COMMUNICATION, INFORMATION AND EDUCATION OF NUTRITION) | 191L1 | 8 | 8 |
40 | 2019/2020 Ganjil | - Kesehatan Masyarakat | KMG24312 - GIZI DAN PENYAKIT (NUTRITION AND DISEASES) | 191L1 | 8 | 8 |
41 | 2019/2020 Ganjil | - Gizi | KMS332817 - PENILAIAN KONSUMSI PANGAN | 191L1 | 5 | 5 |
42 | 2019/2020 Ganjil | - Kesehatan Masyarakat | KMG410816 - KOMUNIKASI, INFORMASI DAN EDUKASI GIZI (COMMUNICATION, INFORMATION AND EDUCATION OF NUTRITION) | 191L4 | 8 | 8 |
43 | 2019/2020 Ganjil | - Kesehatan Masyarakat | KMG410916 - GIZI INSTITUSI DAN INDUSTRI (INDUSTRIAL AND INSTITUTIONAL NUTRITION) | 191L2 | 8 | 8 |
44 | 2019/2020 Ganjil | - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 191L1 | 5 | 5 |
45 | 2019/2020 Genap | - Gizi | KMS333117 - KONSELING GIZI | 192L1 | 8 | 8 |
46 | 2019/2020 Genap | - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 192L1 | 5 | 5 |
47 | 2019/2020 Genap | - Kesehatan Masyarakat | KMG410616 - GIZI DAUR HIDUP (NUTRITION THROUGH LIFE CYCLES) | 192L2 | 5 | 5 |
48 | 2019/2020 Genap | - Kesehatan Masyarakat | KMG410616 - GIZI DAUR HIDUP (NUTRITION THROUGH LIFE CYCLES) | 192L1 | 5 | 5 |
49 | 2019/2020 Genap | - Gizi | KMS333407 - METODOLOGI PENELITIAN GIZI | 192L1 | 5 | 5 |
50 | 2019/2020 Genap | - Gizi | KMS331817 - PENDIDIKAN GIZI | 192L1 | 5 | 5 |
51 | 2019/2020 Genap | - Kesehatan Masyarakat | KMG45509 - PENILAIAN STATUS GIZI (NUTRITIONAL STATUS ASSESSMENT) | 192L2 | 5 | 5 |
52 | 2019/2020 Genap | - Kesehatan Masyarakat | KMG410716 - PERENCANAAN, IMPLEMENTASI DAN EVALUASI GIZI (PLANNING, IMPLEMENTATION AND EVALUATION OF NUTRITION) | 192L1 | 8 | 8 |
53 | 2019/2020 Genap | - Kesehatan Masyarakat | KMG48109 - PIE GIZI (NUTRITION PLANNING, IMPLEMENTATION AND EVALUATION) | 192L1 | 8 | 8 |
54 | 2019/2020 Genap | - Gizi | KMS331917 - DIETETIK PENYAKIT INFEKSI DAN DEFISIENSI | 192L1 | 8 | 8 |
55 | 2019/2020 Genap | - Kesehatan Masyarakat | KMG410416 - PENILAIAN STATUS GIZI (NUTRITION STATUS ASSESSMENT | 192L1 | 5 | 5 |
56 | 2019/2020 Genap | - Gizi | KMS333817 - GIZI DARURAT | 192L1 | 5 | 5 |
57 | 2019/2020 Pendek | - Gizi | KMS333817 - GIZI DARURAT | 193L1 | 5 | |
58 | 2019/2020 Pendek | - Kesehatan Masyarakat | KMG24312 - GIZI DAN PENYAKIT (NUTRITION AND DISEASES) | 193L1 | 5 | 5 |
59 | 2020/2021 Ganjil | - Kesehatan Masyarakat | KMG410816 - KOMUNIKASI, INFORMASI DAN EDUKASI GIZI (COMMUNICATION, INFORMATION AND EDUCATION OF NUTRITION) | 201L2 | 8 | |
60 | 2020/2021 Ganjil | - Gizi | KMS334617 - PANGAN FUNGSIONAL | 201L1 | 8 | |
61 | 2020/2021 Ganjil | - Gizi | KMS331317 - ILMU BAHAN PANGAN | 201L2 | 8 | |
62 | 2020/2021 Ganjil | - Gizi | KMS331317 - ILMU BAHAN PANGAN | 201L1 | 8 | |
63 | 2020/2021 Ganjil | - Gizi | KMS330817 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 201L1 | 8 | |
64 | 2020/2021 Ganjil | - Kesehatan Masyarakat | KMG410916 - GIZI INSTITUSI DAN INDUSTRI (INDUSTRIAL AND INSTITUTIONAL NUTRITION) | 201L1 | 8 | |
65 | 2020/2021 Ganjil | - Gizi | KMS332517 - GIZI OLAHRAGA | 201L1 | 5 | |
66 | 2020/2021 Ganjil | - Gizi | KMS332317 - DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | 201L1 | 8 | |
67 | 2020/2021 Ganjil | - Gizi | KMS333817 - GIZI DARURAT | 201L1 | 8 | |
68 | 2020/2021 Ganjil | - Kesehatan Masyarakat | KMG410816 - KOMUNIKASI, INFORMASI DAN EDUKASI GIZI (COMMUNICATION, INFORMATION AND EDUCATION OF NUTRITION) | 201L1 | 8 | |
69 | 2020/2021 Ganjil | - Gizi | KMS332517 - GIZI OLAHRAGA | 201L2 | 5 | |
70 | 2020/2021 Genap | - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 202L1 | 8 | 8 |
71 | 2020/2021 Genap | - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 202L1 | 8 | 8 |
72 | 2020/2021 Genap | - Gizi | KMS331917 - DIETETIK PENYAKIT INFEKSI DAN DEFISIENSI | 202L1 | 8 | 8 |
73 | 2020/2021 Genap | - Gizi | KMS333407 - METODOLOGI PENELITIAN GIZI | 202L1 | 6 | 6 |
74 | 2020/2021 Genap | - Gizi | KMS333517 - MAGANG DIETETIK | 202L1 | 16 | 16 |
75 | 2020/2021 Genap | - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 202L3 | 8 | 8 |
76 | 2020/2021 Genap | - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 202L2 | 8 | 8 |
77 | 2020/2021 Genap | - Gizi | KMS333117 - KONSELING GIZI | 202L1 | 8 | 8 |
78 | 2020/2021 Genap | - Gizi | KMS334317 - KEWIRAUSAHAAN GIZI | 202L1 | 16 | 16 |
79 | 2020/2021 Genap | - Gizi | KMS331817 - PENDIDIKAN GIZI | 202L1 | 5 | 5 |
80 | 2021/2022 Ganjil | - Gizi | KMS330817 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 211L1 | 8 | 8 |
81 | 2021/2022 Ganjil | - Gizi | KMS331317 - ILMU BAHAN PANGAN | 211L2 | 6 | 6 |
82 | 2021/2022 Ganjil | - Gizi | KMS332317 - DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | 211L1 | 8 | 8 |
83 | 2021/2022 Ganjil | - Gizi | KMS331317 - ILMU BAHAN PANGAN | 211L1 | 5 | 5 |
84 | 2021/2022 Ganjil | - Gizi | KMS332517 - GIZI OLAHRAGA | 211L1 | 5 | 5 |
85 | 2021/2022 Ganjil | - Gizi | KMS334617 - PANGAN FUNGSIONAL | 211L1 | 6 | 6 |
86 | 2021/2022 Ganjil | - Gizi | KMS333817 - GIZI DARURAT | 211L1 | 6 | 6 |
87 | 2021/2022 Ganjil | - Gizi | KMS330817 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 211L2 | 8 | 8 |
88 | 2021/2022 Genap | - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 212L2 | 8 | 8 |
89 | 2021/2022 Genap | - Gizi | KMS333117 - KONSELING GIZI | 212L1 | 8 | 8 |
90 | 2021/2022 Genap | - Gizi | KMS331817 - PENDIDIKAN GIZI | 212L1 | 8 | 8 |
91 | 2021/2022 Genap | - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 212L1 | 8 | 8 |
92 | 2021/2022 Genap | - Gizi | KMS333407 - METODOLOGI PENELITIAN GIZI | 212L1 | 6 | 6 |
93 | 2021/2022 Genap | - Gizi | KMS331917 - DIETETIK PENYAKIT INFEKSI DAN DEFISIENSI | 212L1 | 8 | 8 |
94 | 2021/2022 Genap | - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 212L2 | 8 | 8 |
95 | 2021/2022 Genap | - Gizi | KMS334317 - KEWIRAUSAHAAN GIZI | 212L1 | 8 | 8 |
96 | 2021/2022 Genap | - Gizi | KMG1204 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 212L1 | 8 | 8 |
97 | 2022/2023 Ganjil | - Gizi | KMS334617 - PANGAN FUNGSIONAL | 221L1 | 5 | 5 |
98 | 2022/2023 Ganjil | - Gizi | KMS334617 - PANGAN FUNGSIONAL | 221L2 | 5 | 5 |
99 | 2022/2023 Ganjil | - Gizi | KMS332517 - GIZI OLAHRAGA | 221L1 | 5 | 5 |
100 | 2022/2023 Ganjil | - Gizi | KMS332317 - DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | 221L2 | 5 | 5 |
101 | 2022/2023 Ganjil | - Gizi | KMS332317 - DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | 221L1 | 5 | 5 |
102 | 2022/2023 Ganjil | - Gizi | KMS332517 - GIZI OLAHRAGA | 221L2 | 5 | 5 |
103 | 2022/2023 Ganjil | - Gizi | KMS333517 - MAGANG DIETETIK | 221L1 | 16 | 16 |
104 | 2022/2023 Ganjil | - Gizi | KMS333817 - GIZI DARURAT | 22IL1 | 6 | 6 |
105 | 2022/2023 Ganjil | - Gizi | KMS333817 - GIZI DARURAT | 221L2 | 6 | 6 |
106 | 2022/2023 Ganjil | - Gizi | KMG2103 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 221L2 | 6 | 6 |
107 | 2022/2023 Ganjil | - Gizi | KMG2103 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 221L1 | 6 | 8 |
108 | 2022/2023 Genap | - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 222L2 | 8 | 8 |
109 | 2022/2023 Genap | - Gizi | KMS333117 - KONSELING GIZI | 222L1 | 8 | 8 |
110 | 2022/2023 Genap | - Gizi | KMS334317 - KEWIRAUSAHAAN GIZI | 222L1 | 8 | 8 |
111 | 2022/2023 Genap | - Gizi | KMG2205 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 222L1 | 8 | 8 |
112 | 2022/2023 Genap | - Gizi | KMG2207 - DIETETIK PENYAKIT INFEKSI DAN DEFISIENSI | 222L1 | 5 | 5 |
113 | 2022/2023 Genap | - Gizi | KMG2206 - PENDIDIKAN GIZI | 222L1 | 8 | 8 |
114 | 2023/2024 Ganjil | - Gizi | KMS332517 - GIZI OLAHRAGA | 231L2 | 5 | 5 |
115 | 2023/2024 Ganjil | - Gizi | KMG3009 - PANGAN FUNGSIONAL | 231L1 | 6 | 6 |
116 | 2023/2024 Ganjil | - Gizi | KMG3001 - GIZI DARURAT | 231L1 | 8 | 8 |
117 | 2023/2024 Ganjil | - Gizi | KMG2103 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 231L1 | 5 | 5 |
118 | 2023/2024 Ganjil | - Gizi | KMG3103 - GIZI OLAHRAGA | 231L1 | 5 | 5 |
119 | 2023/2024 Ganjil | - Gizi | KMS332317 - DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | 231L2 | 5 | 5 |
120 | 2023/2024 Ganjil | - Gizi | KMS333817 - GIZI DARURAT | 231L2 | 8 | 8 |
121 | 2023/2024 Ganjil | - Gizi | KMS334617 - PANGAN FUNGSIONAL | 231L2 | 6 | 6 |
122 | 2023/2024 Ganjil | - Gizi | KMG3101 - DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | 231L1 | 6 | 6 |
Nomor | NIM | Nama Mahasiswa | Jenis Aktivitas | Judul Aktivitas | Tanggal Aktivitas | Pembimbing Ke |
1 | 10021282025020 | YUNSELDA BR SEMBIRING KELOKO | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 21-08-2023 | 1 |
2 | 10021282025022 | DHEA SADILLA ANGGRAHENI | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 21-08-2023 | 1 |
3 | 10021182328004 | SEKAR NINGRUM | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 21-08-2023 | 1 |
4 | 10021381722080 | AJI APRI LIYAN | Tugas akhir | Hubungan Perilaku Gizi dengan Kelelahan Kerja pada Karyawan PT Pelabuhan Indonesia Persero Regional 2 Palembang | 07-12-2022 | 1 |
5 | 10021182328002 | GRACEA DENIA GEACTSU NOYA | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 21-08-2023 | 1 |
6 | 10021182328004 | SEKAR NINGRUM | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 21-08-2023 | 1 |
7 | 10021282025022 | DHEA SADILLA ANGGRAHENI | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 21-08-2023 | 1 |
8 | 10021182328001 | REINHART LEONARDO | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 21-08-2023 | 1 |
9 | 10021282126032 | DZIKRA NUR FADHILAH | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 21-08-2023 | 1 |
10 | 10021182025017 | MOLAS MARYUNISA SALSABILA WULANDARI | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 21-08-2023 | 1 |
11 | 10021182328002 | GRACEA DENIA GEACTSU NOYA | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 21-08-2023 | 1 |
12 | 10021182328009 | ANNISA HIDAYAH ASMADI | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 21-08-2023 | 1 |
13 | 10021381722080 | AJI APRI LIYAN | Tugas akhir | Hubungan Perilaku Gizi dengan Kelelahan Kerja pada Karyawan PT Pelabuhan Indonesia Persero Regional 2 Palembang | 07-12-2022 | 1 |
14 | 10021282025020 | YUNSELDA BR SEMBIRING KELOKO | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 21-08-2023 | 1 |
Nomor | NIM | Nama Mahasiswa | Jenis Aktivitas | Judul Aktivitas | Tanggal Aktivitas | penguji Ke |
1 | 10021181722017 | AINUN FADILA ROHANI | Tugas akhir | Pembuatan Roti Manis dengan Penambahan Spirulina platensis dan Daun Kelor sebagai Makanan Alternatif Tinggi Protein | 26-08-2021 | 2 |
2 | 10021381722052 | DWI NUR ATIKA | Tugas akhir | Pemanfaatan Takokak (Solanum torvum) Dalam Formulasi Mie Basah Sebagai Makanan Alternatif Vitamin A | 26-08-2021 | 1 |
3 | 10021181823003 | SEKAR RIDA ATIKAH | Tugas akhir | Gambaran Pola Makan Pada Balita Stunting dan Non Stunting di Wilayah Kerja Puskesmas 11 Ilir Palembang | 03-08-2022 | 2 |
4 | 10021181823021 | ESI PURNAMA SARI | Tugas akhir | Pengaruh Umur Simpan terhadap Kadar Asam Laktat pada Fermentasi Rusip Ikan Teri Jengki (Stolephorus insularis) Subiarti Khas Desa Batu Belubang Kabupaten Bangka Tengah | 31-08-2022 | 2 |
5 | 10021281722026 | MANDA SARI ULINA | Tugas akhir | Persepsi Ibu Terhadap Pemberian Susu Formula Dan Kegemukan Pada Balita Usia 2-5 Tahun Di Kota Palembang Tahun 2020 | 24-06-2021 | 3 |
6 | 10021381823068 | DENI APRILIANI | Tugas akhir | Hubungan Pola Konsumsi Makanan Jajanan dan Aktifitas Fisik dengan Kejadian Obesitas pada Siswa di Madrasah Ibtidaiyah Negeri 2 Kota Bengkulu | 03-08-2022 | 2 |
7 | 10011181520266 | DINDA DARADIVA | Tugas akhir | Hubungan Faktor Ibu dengan Kejadian Beratbadan Lahir Rendah (Bblr) Di Wilayah Kerja Puskesmas 7 Ulu Kota Palembang | 15-02-2022 | 2 |
8 | 10021381722077 | YANI SAGIHIRA | Tugas akhir | Hubungan Perilaku Picky Eater Dengan Status Gizi Pada Anak Prasekolah Di Wilayah Kerja Puskesmas Sukaraya | 04-11-2021 | 3 |
9 | 10021281823030 | RINI WIDYASTUTI | Tugas akhir | Penambahan Bekatul pada Puding Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Poir) Sebagai Produk Pangan Fungsional Tinggi Serat dan Antioksidan | 31-08-2022 | 1 |
10 | 10021281823036 | ERLIYANA ALAWIYAH | Tugas akhir | Hubungan Emesis Gravidarum dengan Kejadian Kurang Energi Kronis (KEK) pada Ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Tanjung Batu Kabupaten Ogan Ilir | 31-08-2022 | 1 |
11 | 10021381722076 | GHINA RANIYA SUHA | Tugas akhir | Hubungan Aktivitas Fisik dan Asupan Gula Sederhana Terhadap Kerjadian Obesitas Pada Remaja Usia 13-15 Tahun Di Indonesia ( Analisis Lanjut Data Riskesdas 2018 ) | 28-12-2021 | 3 |
No. | Judul Penelitian | Lama Kegiatan | Tahun Pelaksanaan Ke | Dana Dikti | Dana Perguruan Tinggi | Dana Institusi Lain | Tahun Usulan | Tahun Kegiatan | Tahun Pelaksanaan |
1 | ANALISIS PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP CEMARAN TIMBAL DALAM KANGKUNG DI PASAR TRADISIONAL DAN MODERN KOTA PALEMBANG | 1 | 1 | 0 | 30000000 | 0 | 2018 | 2018 | 2018 |
2 | Pola Perilaku Konsumsi PanganKeluargaTerhadap Status Gizi Masyarakat Kota Palembang | 1 | 1 | 0 | 30000000 | 0 | 2018 | 2018 | 2018 |
3 | Edukasi Terintegrasi Gizi Prakonsepsiedukasi Terintergarsi Gizi Prakonsepsi Pada Calon Pengantin Sebagai Preventif Kejadian Stunting Di Kabupaten OKI Sumatera Selatan | 1 | 1 | 0 | 24850000 | 0 | 2019 | 2019 | 2019 |
4 | PERAN INTERVENSI GIZI SPESIFIK TERHADAP PENANGGULANGAN STUNTING DI KECAMATAN JEJAWI KABUPATEN OGAN KOMERING ILIR | 1 | 1 | 0 | 20000000 | 0 | 2019 | 2019 | 2019 |
5 | Analisis Tumbuh Kembang Anak Usia 36-59 Bulan melalui Pendekatan Profil Keluarga dan Lingkungan (Social Support, Family Well Being, Quality of Parenting, Maternal Mental Health and Family Nutrition) | 1 | 1 | 0 | 30000000 | 0 | 2021 | 2021 | 2021 |
6 | Deteksi Dini Malnutrisi ibu hamil pada masa pandemi covid-19 dan dampaknya sebagai upaya pencegahan stunting di lokus stunting | 1 | 1 | 0 | 25000000 | 0 | 2021 | 2021 | 2021 |
7 | Studi Identifikasi Basic Factor Underlying Factor dan Pengaruhnya Terhadap Stunting Pada Anak Usia 24-59 Bulan di Kota Palembang (Father Involvement Factor and Material Mental Health) | 1 | 1 | 0 | 25000000 | 0 | 2022 | 2022 | 2022 |
8 | PENGEMBANGAN SNACK BAR BERBASIS PANGAN LOKAL DALAM UPAYA INTERVENSI GIZI SENSITIF PADA 8000 HPK : SOCIAL MAPPING DAN FORMULASI PRODUK | 1 | 1 | 0 | 30000000 | 0 | 2022 | 2022 | 2022 |
9 | Analisis Kandungan Gizi dan Ketepatan Formulasi pada pengembangan produk snack bar berbasis pangan lokal | 1 | 2 | 0 | 30000000 | 0 | 2023 | 2023 | 2023 |
10 | ANALISA KANDUNGAN GIZI DAN KETEPATAN FORMULASI PADA PENGEMBANGAN PRODUK SNACK BAR BERBASIS PANGAN LOA; | 1 | 1 | 0 | 3000000 | 0 | 2023 | 2023 | 2023 |
No. | Judul | Jenis Publikasi | Nama Jurnal | Tanggal | Volume | Halaman | Penerbit |
1 | Exploring Mother's Healthy Feeding Practices of Children, Ages 4-6 Years : a Qualitative Study | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat | 08-04-2019 | 10 | 25-31 | Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya |
2 | ANALISIS PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP CEMARAN TIMBAL DALAM KANGKUNG DI PASAR TRADISIONAL DAN MODERN KOTA PALEMBANG | Jurnal nasional | JURNAL BERKALA KESEHATAN | 01-05-2019 | 5 | 23-27 | Magister ilmku kesehatan masyrakat universitas Lambung Mangkurat |
3 | Pirzi doll: A method for increasing childrens knowledge and attitude in balanced nutrition | Jurnal internasional bereputasi | International Journal of Recent Technology and Engineering | 01-09-2019 | 8 | 165-169 | |
4 | Effect of Education and Provision of Drinking Water on Adolescents’ Drinking Consumption and Hydration Status | Prosiding seminar internasional | Sriwijaya International Conference og Public Health | 19-06-2020 | 0 | Atlantis/FKM Unsri | |
5 | ILMe (I Love Me): Psikoedukasi tentang Persepsi Citra Tubuh pada Siswi Sekolah Menengah Atas | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Promosi Kesehatan Indonesia | 22-02-2021 | 16 | 38-43 | Universitas Diponegoro |
6 | Skrining dan Penyuluhan Gizi dalam Upaya Peningkatan Kewaspadaan terhadap Penyakit Degeneratif: Aplikasi Mata Kuliah Praktikum Dietetik Penyakit Degeneratif | Hasil penelitian/pemikiran yang tidak dipublikasikan | 21-06-2021 | 0 | |||
7 | BALANCED NUTRITION AND NUTRITION STATUS OF SCHOOL CHILDRENIN RURAL AREAS OF OGAN KOMERING ILIR DISTRICTSOUTH SUMATRA INDONESIA | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat | 28-06-2021 | 12 | 154-163 | FKM Unsri |
8 | AKTIVITAS FISIK, PERILAKU KESEHATAN DAN GIZI DI MASA NEW NORMALPADA PEGAWAI DI INDONESIA | Jurnal nasional | JURNAL PANGAN KESEHATAN DAN GIZI | 30-06-2021 | 1 | 9-19 | Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Binawan |
9 | GAMBARAN KONSUMSI SUPLEMEN DAN HERBAL PADA MAHASISWA SEBELUM DAN SELAMA PANDEMI COVID-19 | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Pangan Kesehatan Dan Gizi | 30-12-2021 | 2 | 1-8 | journal.binawan.ac.id/JAKAGI |
10 | Skrining dan konseling gizi rutin dapat meningkatankewaspadaan terhadap penyakit degeneratif | Jurnal nasional | 30-03-2022 | 0 | Jurnal Penyabdian Masyarakat Humanity and Medicine | ||
11 | Pengetahuan Gizi dan Persepsi terhadap Perilaku Konsumsi Makanan Pemicu Kanker | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Ilmiah Kesehatan | 01-04-2022 | 4 | 38-46 | Sarana Ilmu Indonesia |
12 | Analisis Resiko Gangguan Sosial Emosional Ibu terhadap Perkembangan Anak Usia 36-59 Bulan | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Ilmu kesehatan masyarakat : The Public Health Science Journal | 14-05-2022 | 11 | ||
13 | Analisis Resiko Gangguan Sosial Emosional Ibu terhadap Perkembangan Anak Usia 36-59 Bula | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat (The Public Health Science Journal) | 16-05-2022 | 11 | 238-244 | Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Indonesia Maju (STIKIM) |
14 | The Causes of Malnutrition for Pregnant Mothers Analysis and The Impact on the COVID-19 Pandemic | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat | 02-08-2022 | 13 | 210-223 | Universitas Sriwijaya |
15 | MOM NUTRITION CAMP: KELAS GIZI IBU DALAM MENGENAL MAKANAN SEHAT BAGI ANAK SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN STUNTING DI TINGKAT RUMAH TANGGA | Hasil penelitian/pemikiran yang tidak dipublikasikan | 10-11-2022 | 0 | |||
16 | UPAYA PENCEGAHAN PENYAKIT TIDAK MENULAR SEBAGAI KOMORBID UTAMA KEMATIAN AKIBAT COVID-19 MELALUI GERAKAN IBU "CERDIK" | Lain-lain | 30-11-2022 | 0 | |||
17 | Promosi Gizi Melalui Teknologi Informasi pada Ibu Hamil sebagai Upaya Pencegahan Stunting di Kabupaten Ogan Ilir Provinsi Sumatera Selatan | Jurnal nasional terakreditasi | 02-03-2023 | 0 | Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia (JAMSI) | ||
18 | Demo Masak dan Lomba Masak Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) sebagai Upaya Pencegahan Stunting di Posyandu Melati, Plaju, Kota Palembang | Jurnal nasional | 02-03-2023 | 0 | Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia (JAMSI) https://jamsi.jurnal-id.com | ||
19 | Demo Masak dan Lomba Masak Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) sebagai Upaya Pencegahan Stunting di Posyandu Melati, Plaju, Kota Palembang | Jurnal nasional | 23-03-2023 | 0 | Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia (JAMSI) |
No. | Judul | Jenis Publikasi | Tanggal | Halaman | Penerbit | ISBN |
1 | ILMU KESEHATAN MASYARAKAT Interseksi Teori & Aplikasi pada Konteks Indonesia | Buku referensi | 01-11-2022 | Bintang Semesta Media | 9786238015795 |
No. | Jenis Publikasi | Judul | Tanggal |
1 | Hak cipta nasional | Video Mengenal Konsep Gizi Seimbang dan Isi Piringku | 30-11-2021 |
Data tidak tersedia