Welcome to Program Studi

S1 Sistem Informasi

Program Studi Sarjana Sistem Informasi

image
Program Studi Sarjana Sistem Informasi di bawah naungan Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya (Fasilkom Unsri), terdiri dari program Reguler dan Bilingual. Program ini memberikan kesempatan kepada para lulusan SMA atau sederajat yang terbaik untuk mendapatkan pendidikan dan keahlian di bidang sistem informasipada tingkat sarjana. Program ini dirancang untuk memenuhi kebutuhan terhadap tenaga-tenaga yang terampil dan profesional di bidang sistem informasi/teknologi informasi. Program Studi Sarjana Sistem Informasi Fasilkom Unsri telah diakui kemampuan dan kualitasnya dalam memberikan pendidikan pada jenjang sarjana di bidang sistem informasi. Lulusannya diterima di kalangan bisnis dan industri sebagai tenaga di bidang Sistem Informasi / Teknologi Informasi yang berkualitas tinggi.