Welcome to Program Studi

S1 Ilmu Keperawatan

VISI, MISI, TUJUAN, DAN SASARAN

VISI
" Menjadi institusi pendidikan keperawatan yang memiliki keunggulan bidang perawatan paliatif di tingkat nasional pada tahun 2027."

MISI
  1. Menyelenggarakan pendidikan yang unggul dan berkualitas dalam bidang perawatan paliatif.
  2. Mengembangkan penelitian keperawatan yang mendukung pengembangan perawatan paliatif
  3. Mendharmabaktikan keahlian bidang keperawatan untuk mendukung peningkatan kualitas kesehatan masyarakat
  4. Menyelenggarakan sistem manajemen yang berorientasi pada mutu
TUJUAN
  1. Menghasilkan lulusan Ners yang unggul di bidang perawatan paliatif dan memiliki nilai-nilai profesional.
  2. Menghasilkan penelitian di bidang keperawatan terutama perawatan paliatif serta terpublikasi secara nasional dan internasional
  3. Melaksanakan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat dalam ranah bidang keperawatan terutama perawatan paliatif
  4. Menerapkan manajemen yang kredibel, akuntabel, transparan, responsif, efektif, efisien, dan adil serta terwujudnya jejaring kerjasama dengan berbagai pihak (stake holder) baik dalam negeri maupun luar negeri dalam upaya meningkatkan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

SASARAN
  1. Tercapainya lulusan Ners yang unggul di bidang perawatan paliatif dan memiliki nilai-nilai professional
  2. Terselengaranya penelitian di bidang keperawatan terutama perawatan paliatif yang terpublikasi secara nasional dan internasional
  3. Telaksananya kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat dalam ranah bidang keperawatan terutama perawatan paliatif
  4. Terselenggaranya sistem manajemen yang kredibel, akuntabel, transparan, responsif, efektif, efisien, dan adil serta terwujudnya jejaring kerjasama dengan berbagai pihak (stake holder) baik dalam negeri maupun luar negeri dalam upaya meningkatkan Tri Dharma Perguruan Tinggi.