Welcome to Program Studi

S1 Kesehatan Lingkungan

VISI MISI DAN TUJUAN

VISI

Menjadi Program Studi yang unggul di bidang Kesehatan Lingkungan di kawasan industri dan pemukiman lahan basah di tingkat nasional dan regional pada tahun 2025."

MISI

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran melalui proses belajar mengajar yang efisien dan efektif di bidang industri dan pemukiman lahan basah.
  2. Melakukan penelitian dalam bidang kesehatan lingkungan yang dapat menyelesaikan masalah kesehatan lingkungan di kawasan industri dan pemukiman lahan basah.
  3. Memberikan layanan dalam bentuk pengabdian masyarakat, pelatihan, seminar dan kerjasama dalam bidang kesehatan lingkungan khususnya kawasan industri dan pemukiman lahan basah.
  4. Melakukan pengembangan jejaring ditingkat nasional dan regional di bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat di bidang kesehatan lingkungan kawasan industri dan pemukiman lahan basah.

1.     Meningkatnya kualitas pembelajaran dan kemahasiswaan FKM Unsri
2.     Meningkatnya kualitas kelembagaan FKM Unsri
3.     Meningkatnya relevansi dan produktivitas penelitian dan pengembangankhususnya dibidang kesehatan lingkungan
4.     Meningkatnya kapasitas inovasi dosen FKM Unsri