Welcome to Program Studi

S1 Sistem Informasi

Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat Dosen Sistem Informasi

single

Sabtu, 21 Oktober 2023 telah berlangsung kegiatan Program Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Sriwijaya Tahun 2023 dengan mungusung 2 (dua) tema yaitu:
Workshop Penguatan Digital Branding untuk Pelaku Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM)di Palembang Pacu Putra, BCS., M.CS. sebagai Ketua Pelaksana
Kegiatan Pengabdian Masyarakat Pemanfaatan Platform Digital untuk Penjualan Produk Kuliner bagi Lembaga Pembinaan dan Pengembangan Perempuan Kepala Keluarga (LPP-PEKKA) di Kota Palembang Allsela Meiriza, S.Kom., M.T. sebagai Ketua Pelaksana Kegiatan Pengabdian Masyarakat Kegiatan tersebut dihadiri oleh Endang Lestari R., S.Kom, M.T. selaku Ketua Jurusan Sistem Informasi, serta tim panitia pelaksana kegiatan Pengabdian Masyarakat, dan para mahasiswa yang aktif.