Welcome to Program Studi

S3 Ilmu Manajemen

VISI, MISI, DAN TUJUAN

VISI
Menjadi salahsatu Program Doktor Ilmu Manajemen berbasis riset yang terkemuka dan berdaya saing di dunia akademik.

MISI
  1. Menyelenggarakan dan mengembangkan Pendidikan Program Doktor Ilmu Manajemen yang berkualitas dengan standar internasional.
  2. Menyelenggarakan dan mengembangkan penelitian dalam rangka menyempurnakan atau menemukan konsep/teori baru bidang keilmuan Manajemen yang memberi kontribusi pada penelitian unggulan kompetensi institusi dan peningkatan daya saing bangsa.
  3. Menyelenggarakan dan mengembangkan pengabdian kepada Masyarakat dengan melibatkan tenaga pendidik, mahasiswa dan Masyarakat sebagai bentuk desimasi pengembangan dan kebaruan ilmu manajemen.
  4. Menciptakan iklim akademik yang kondusif berbasis pada pembelajaran aktif dan kemendirian mahasiswa yang profesional
TUJUAN
  1.  Menghasilkan lulusan Pendidikan Pendidikan Program Doktor Ilmu Manajemen yang berkualitas standar internasional.
  2. Meningkatkan kualitas sumberdaya manusia berpengetahuan dan mampu berperan sebagai peneliti dan tenaga ahli professional.
  3. Meningkatkan kualitas dan kuantitas sdm institusi Universitas Sriwijaya dalam pelaksanaan tridharma perguruan tinggi.
  4. Membangun kapasitas sumberdaya manusia yang dapat berperan dalam mendesiminasikan hasil penelitiannya untuk kemaslahatan umat manusia.