Welcome to Program Studi

S1 Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini

Visi

Menjadi program studi PG-PAUD yang terkemuka dan berbasis riset yang unggul dalam penguasaan ilmu dan pelayanan Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) khususnya pada bidang pengembangan kognitif didukung inovasi pembelajaran tingkat Nasional hingga Internasional.

Misi

1. Menyelenggarakan program studi PG-PAUD dalam upaya menghasilkan lulusan yang dapat menerapkan ilmu PAUD dan teknologi
  2. Menyelenggarakan dan mengembangkan penelitian di bidang PAUD khusunya bidang pengembangan kognitif untuk meningkatkan kualitas pembelajaran PAUD berbasis riset .
  3. Menyelenggarakan dan mengembangkan pengabdian kepada masyarakat dengan menerapkan hasil-hasil penelitian untuk mewujudkan kesejahteraan dan kemajuan masyarakat.
  4. Menyelenggarakan pengembangan penalaran, bakat, minat, dan kesejahteraan mahasiswa.
  5. Melaksanakan kerja sama dengan lembaga lain, baik nasional maupun internasional berdasarkan MoA FKIP dan MoU UNSRI.