Welcome to Program Studi

S1 Teknik Elektro

Visi dan Misi

Visi dan Misi
VISI : Menjadi program studi yang berkembang dengan berbasiskan inovasi dan riset di bidang Teknik Elektro yang unggul serta menghasilkan lulusan yang beriman kepada Tuhan Yang Maha Esa dan memiliki daya saing di tingkat global.
MISI :
  1. Membangun lingkungan yang mencerminkan dan menimbulkan suasana keilmuan, keimanan, dan ketakwaan.
  2. Menyelenggarakan Tridarma perguruan tinggi dalam rangka mewujudkan penyelenggaraan sistem pendidikan yang berkualitas dan profesional untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi di bidang Teknik Elektro sehingga dapat berperan serta dalam pembangunan dan siap bersaing di pasar global.
  3. Meningkatkan kemampuan dosen dan mahasiswa teknik elektro di bidang riset dan teknologi dengan melakukan kolaborasi bersama universitas dan instansi lain.
  4. Melakukan kegiatan penelitian dan pengabdian masyarakat di bidang Teknik Elektro dalam rangka mendukung sustainable development goals bagi civitas akademika.