Welcome to Program Studi

D3 Kesekretariatan

PELANTIKAN DAN SERAH TERIMA JABATAN DI LINGKUNGAN FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS SRIWIJAYA

single

Pada hari senin tanggal 8 Mei 2023 diadakan pelantikan dan serah terima jabatan di lingkungan Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya.
Para Pejabat yang dilantik jabatannya dengan masa periode 2023-2027 diantaranya Dr. Mukhlis., SE., M.Si sebagai Ketua Jurusan Ekonomi Pembangunan, Dr. Muhammad Ichsan Hadjri.,ST.,MM sebagai Ketua Jurusan Manajemen, Dr. Sukanto., SE., M.Si sebagai Sekretaris Jurusan Ekonomi Pembangunan, Lina Dameria Siregar.,SE.,MM sebagai Sekretaris Jurusan Manajemen, Welly Nailis.,SE., MM sebagai Koordinator Program Studi Diploma tiga (D3) Kesekretariatan, Dr. Imam Asngari.,SE., M.Si sebagai Kepala Laboratorium Kuantitatif dan Kualitatif dan Dr. Kemas Muhammad Husni Thamrin.,SE., MM sebagai Kepala Laboratorium Sekretariatan dan Perkantoran, selain itu ada juga pelepasan dari pejabat sebelumnya diantaranya Isni Andriana.,SE.,M.Fin ,Ph.d sebagai Ketua Jurusan Manajemen, Dr. Kemas Muhammad Husni Thamrin.,SE.,MM sebagai Sekretaris Jurusan dan juga Dr. Muizzuddin.,SE.,MM sebagai Kepala Laboratorium Kuantitatif dan Kualitatif yang kini menjabat sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Kepegawaian Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya.
Pelantikan tersebut dilaksanakan di Aula Diploma Tiga Lantai 3 Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya kampus palembang dan dilantik langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi Prof. Dr. Mohamad Adam, S.E., M.E., CFP®., QWP., CWM® .   Pada acara tersebut dihadiri oleh para pimpinan di Lingkungan Fakultas Ekonomi, keluarga dari pejabat yang dilantik serta dosen Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya.
Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Ekonomi menyampaikan pesan kepada para pejabat yang dilantik bahwa tugas kita mengarah pada tridarma dan kita mampu melakukan perubahan dalam global, perlu kerjasama dan saling mengingatkan sesuai jurusan masing-masing.  Kemudian bersama – sama membuat renstra  yang mengarah kepada output untuk akreditasi Lamemba sehingga kita semua dapat mengisi instrumen borang  karena Lamemba kita ini berbeda dengan fakultas lain dan kita sudah menyiapkan sistemnya, tinggal jurusan manajemen yang baru dapat mensikronkan dengan manajemen sebelumnya,”  terangnya. (Si)