Welcome to Program Studi

D3 Kesekretariatan

Sambutan Koordinator Prodi D3 Kesekretariatan

image
Assalamu'alaikum Wr. Wb.  Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga Prodi Kesekretariatan (D3) dapat memperbaiki konten pada website resmi ini. Kehadiran Website Prodi Kesekretariatan (D3) diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada mahasiswa dan calon mahasiswa, alumni dan masyarakat serta instansi atau perusahaan lain yang terkait.   Semoga dengan kehadiran Website resmi ini akan terjalin informasi dan komunikasi sebagai salah satu upaya dalam mendapatkan informasi dengan cepat dan mudah serta akurat dalam mengakses informasi terkait Program Studi Kesekretariatan (D3) Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya. Informasi disampaikan dengan mengikuti perkembangan media teknologi pengetahuan yang berkembang dengan cepat pula, sehingga diharapkan dapat terjalin komunikasi yang dua arah. Terima Kasih… Wassalamu'alaikum Wr. Wb. WELLY NAILIS, S.E., M.M. KoordinatorProgram Studi Kesekretariatan (D3) Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya.