Tim Monev SNPMB Tinjau Pelaksanaan UTBK SNBT Unsri

Tim Monitoring dan Evaluasi dari Kementerian Pendidikan Kebudayan Riset dan Teknologi RI meninjau tempat pelaksanaan Seleksi Nasional Berdasarkan Tes (SNBT) di Universitas Sriwijaya (Unsri) kampus Indralaya, Selasa, (7/5/2024).

Tim yang terdiri dari empat orang, yakni Wakil Ketua I Tim Penanggung Jawab SNPMB Pusat, Rina Indiastuti, Sekretaris Eksekutif SNPMB, Bekti Cahyo Hidayanto, Staf SNPMB, Iwan Pahendra, dan Rina Malahayati. Tim meninjau beberapa fakultas tempat dilaksanakannya ujian tes diantaranya Fakultas Ilmu Komputer, Fakultas Teknik, Fakultas Kedokteran, dan lainnya. Sebelumnya tim meninjau Sekretariat SNBT di Gedung Rektorat Unsri kampus Indralaya.

Dalam pelaksanaan tugasnya tim Monitoring didampingi Pengarah SNBT Unsri, Prof. Dr. Anis Saggaff, MSCE, IPU, MKU, ASEAN Eng. APEC Eng.; Penaggung Jawab Pengawasan dan Laporan, Prof. Dr Joni Arliansyah; Sekretaris, Prof. Dipl-Ing. Ir. Amrifan Saladin Mohruni, Ph.D dan Wakil, Agung Mataram, S.T., M.T., Ph.D.; Koordinator Sosialisasi dan Humas, Prof. Dr. Zulkifli Dahlan, Anggota, Inayati Mandayuni, ST, M. Si., Khairuddin, ST, M. Si., Dedi Supriadi, ST. M. Si.;  Kordinator Evaluasi dan Penjamin Mutu, Dr. Iwan Pahendra Anto Saputra, S.T., M.T. (Yo – Humas)