Selamat Datang di Universitas Sriwijaya

Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi menunjuk Universitas Sriwijaya sebagai koordinator wilayah Sumsel (Unsri, LLDIKTI II dan Poltek Sriwijaya) Penerimaan seleksi CPNS TA 2024.

Sebanyak 2474 pelamar CPNS di lingkungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemdikbudristek) wilayah Provinsi Sumatera Selatan mengikuti Seleksi  Kompetensi Dasar (SKD)  dengan menggunakan Computer Assisted Tes (CAT) yang digelar oleh Badan Kepegawaian Nasional (BKN) yang berkerja sama dengan Universitas Sriwijaya bertempat digedung Golden Sriwijaya Building  Palembang.

Sebagai informasi  ada sebanyak 72 orang pelamar CPNS  tidak mengikuti SKD dikarenakan menggunakan Nilai SKD tahun sebelumnya.

Adapun jumlah total pelamar CPNS di lingkungan Kemdikbudristek wilayah Sumsel berjumlah 2546 orang.

Pelaksanaan SKD CPNS ini dilaksanakan dari tanggal 19 – 21 Oktober 2024. (Fr_Humas)