Rektor Unsri Melantik Direktur Pasacasarjana dan Wakil Dekan Fakultas MIPA

Rektor Universitas Sriwijaya, Prof. Dr. Ir. H. Anis Saggaff, MSCE, IPU, ASEAN Eng. melantik Direktur Pasacasarjana dan Wakil Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya (FMIPA Unsri). Pelantikan dilaksanakan di ruang Djuaini Mukti Gedung UPT. Bahasa Kampus Bukit Besar Palembang, Selasa (22/2/2023).

Para pejabat yang dilantik adalah Prof. Dr. Ir. H. Benyamin Lakitan, M.Sc. sebagai Direktur Pascasarjana Unsri Pengganti Antar Waktu Masa Jabatan Tahun 2020-2024 menggantikan Prof. Dr. Ir. Amin Rejo, M.P. Kemudian Dr. Hasanudin, S.Si. M.Si Kembali dilantik sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik FMIPA Unsri Masa Jabatan Tahun 2023-2025 dan Dr. Muhammad Hendri, S.T. M.Si yang juga Kembali dilantik sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FMIPA Unsri Masa Jabatan Tahun 2023-2025. Sementara Dr. Fiber Monado, S.Si. M.Si dilantik sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FMIPA  Masa Jabatan Tahun 2023-2025 menggantikan Singgih Tri Wardana, S.Si. M.Si. yang telah habis masa jabatannya.

“Saya percaya bahwa saudara-saudara akan melaksanakan tugas saudara dengan sebaik-baiknya sesuai dengan tugas dan tanggung jawab yang dipercayakan kepada saudara. Semoga Allah Tuhan yang Maha Esa senantiasa memberikan rahmat, taufiq, dan hidayahnya serta memberkahi usaha-usaha kita dalam meningkatkan dan mengembangkan Universitas Sriwijaya yang kita cintai ini” ujar Rektor saat melakukan pelantikan.

Pelantikan tersebut dihadiri juga oleh para Wakil Rektor, Dekan Fakultas, Wakil Dekan, Ketua Lembaga, Kepala BAK, BUK, dan BPHM di lingkungan Unsri. (Ara)