Rektor Unsri Ucapkan Terimakasih Kepada Prof.Anis Saggaff Atas Kepemimpinannya Yang Telah Membawa Unsri Pada Era Universitas Unggul Selama Dua Periode

Rektor Universitas Sriwijaya Prof. Dr. Taufiq Marwa, SE.,M.Si. menyampaikan ucapan terimakasih atas suksesnya rangkaian proses pemilihan Rektor, upacara pelantikan dan serah terima jabatan Rektor Universitas Sriwijaya periode 2023-2027 yang telah berjalan lancar.

"Saya mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah turut memberikan sumbangsih berupa tenaga dan fikirannya untuk kesuksesan semuanya ini. Secara khusus, saya sampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Bapak Prof. Dr. Ir. H. Anis Saggaff, MSCE., IPU., MKU., ASEAN Eng., APEC Eng. yang telah mengabdikan diri untuk kemajuan Universitas Sriwijaya. Alhamdulillah dalam kepemimpinan beliau selama periode 2015-2023 telah membawa Universitas Sriwijaya pada era Universitas Unggul yang akan segera berubah status menjadi PTN-BH dan menuju internasionalisasi. Semoga Prof. Anis senantiasa diberikan kesehatan dan perlindungan dari Allah SWT. Aamiin yaa robbal ‘alamiin.

Lebih lanjut Rektor mengajak bersama-sama bersatu padu membangun dan memajukan "Rumah Kita" bersama Universitas Sriwijaya menjadi lebih baik lagi.

"Saya mengajak kita semua untuk dapat berpartisipasi pada semua lini, sekecil apapun yang dapat kita kontribusikan. Saya yakin, kebersamaan dan keterpaduan kita semua akan mempermudah mencapai cita-cita Visi Universitas Sriwijaya, yang sudah dirintis dan dicapai pada periode-periode sebelumnya. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan rahmat, hidayah dan ridho-Nya kepada kita semua, serta membimbing kita untuk mencapai cita-cita dan Visi Universitas Sriwijaya. Aamin Yaa Rabbal 'Alamin," Ujar Rektor.

Sebagai informasi, penandatanganan berita acara serah terima jabatan Rektor Unsri dari Prof. Anis Saggaff (Rektor Unsri Periode 2015-2023) kepada Prof. Taufiq Marwa telah dilakukan pada tanggal 25 September lalu 2023 di Ruang Auditorium Lantai 3 Gedung A Komplek Kemendikbudristek, Jakarta Pusat. (Ara_Humas)