BAK Unsri Gelar Expo Semarak Wirausaha Muda Universitas Sriwijaya

Biro Akademik Kemahasiswaan Universitas Sriwijaya (BAK Unsri) menggelar Expo Program Mahasiswa Wirausaha yang diberi tema "Semarak Wirausaha Muda Universitas Sriwijaya" diselenggarakan di Autrium Palembang Indah Mall, Sabtu (25/12/2021).

Expo PMW ini untuk pertama kalinya digelar  di luar Unsri yang dibuka secara resmi oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Unsri, Iwan Stia Budi, SKM. M.Kes.

Dalam expo tersebut terdapat 34 stan yang memperkenalkan beberapa produk unggulan Unsri diantaranya,  Kopi Kobier, Permen Jeki, Sabun Antiseptik, Unique Hijab, Laundryku, dan Anantan Tea. Selain itu ada juga produk Skema Lanjutan Unsri seperti Kemasan Boesku Indonesia, kemudian Produk Skema Pemula Bucin dan Im Chuwy, serta pemenang IID Bali yakni Zicas (Bronze Medal) dan Nunis (Silver Medal).

Turut hadir menyemarakkan Expo Kepala BAK Unsri, Kepala BPHM unsri, Ketua PMW Unsri, Koordinator dan Sub koordinator Kemahasiswaan, perwakilan dari  Balitbang, perwakilan Dinas Koperasi dan UKM Sumsel, perwakilan HIPMI, dan Ketua Komunitas TDA.(Ara)