Jalin Silaturahmi, Universitas Sriwijaya Terima Kunjungan PPLPI

Universitas Sriwijaya (Unsri) menerima kunjungan delegasi Persatuan Pranata Laboratorium Pendidikan Indonesia (PPLPI). Kunjungan Delegasi PPLPI yang dipimpin oleh Ketua Umum PPLPI H. Sofyan, SSi. MSi tersebut diterima langsung oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Unsri, Prof. Ir. Zainuddin Nawawi, PhD. IPU di ruang kerjanya, Selasa (16/11/2021).

Kunjungan tersebut dalam rangka bersilaturahmi dengan PPLPI Lemdik Unsri. Turut hadir Wakil Dekan 1 Fakultas Teknik Unsri Dr. Bhakti Yudho S.ST. MT, Wakil Dekan 2 Fakultas Kedokteran Unsri Dr. dr. Masagus Irsan Saleh, M.Biomed, dan Kepala Laboratorium Pengujian Terpadu FMIPA Dr. Suheryanto, M.Si. Sementara jajaran dari PPLPI dihadiri oleh Korwil Jabar-Jakarta-Banten Nandang Hasanudin, SP dan Wakil Ketua Bidang Pembinaan Karir, Jabatan dan Kepangkatan IPB Nurwanto, S.TP. M.Si.(Ara)