Dua Orang Terpilih Sebagai Juara Pada KDMI Tingkat Unsri

Kontes Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI)Tingkat Universitas Sriwijaya (Unsri) berhasil menjaring dua orang juara yang berkesempatan untuk mewakili Unsri maju ke KDMI tingkat wilayah. Di tingkat Unsri diikuti 10 tim utusan fakultas secara daring dari Ruang Rapat Lt. 2 Kantor Pusat Administrasi Unsri kampus Indralaya, Senin (3/5/2021).

Sepuluh tim peserta KDMI antara lain tim Fakultas Ekonomi, Fakultas Hukum, Fakultas Teknik, Fakultas Kedoteran, Fakultas Pertanian, Fakultas KIP, Fakultas Mipa, Fakultas Sospol, dan FKM.

Delapan orang sebagai Dewan Juri, Drs. Supriadi, M.Pd.; Agil Novriansa, S.E., M. Sc., Ak. CA; Dr. Adimara; Dr. Adipati Napoleon; Widya Frasiska FA, S.T., MM, Ph. D.; Venny Etrawaty, SKM, MKM; Sari Mutia Aisyah, SIP, MA; Hendri Prasetyo, ST. Pendamping juri Nadya Guntama, Diki Wahyudi, Rahmaitul Azmi, dan Alox Patris.

Kontes tersebut dibuka oleh Ketua KDMI,  Neisa Angrum Adisti, SH.,MH Melalui kontes ini terpilih dua orang juara Pendebat, yakni Dita Aulia Jannah dari Fakultas Pertanian, Rioska Patria Zen dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, sementara untuk Juri Institusi yang terpilih yakni Sari Mutia Aisyah, SIP, MA dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. (Yo)