Pemberian Tali Asih Bagi Para Purna Tugas PNS Di Lingkungan Unsri

Dalam rangka memberikan penghargaan kepada Pegawai Negeri Sipil (PNS), Rektor Universitas Sriwijaya (Unsri) Prof. Dr. Ir. Anis Saggaff, MSCE. IPU menyerahkan tali asih bagi para purna tugas  PNS di lingkungan Unsri. Pemberian tali asih tersebut dilaksanakan di Ruang Rapat 1 KPA Unsri Bukit Besar Palembang, Selasa (27/4/2021).

Dalam sambutannya Rektor menyampaikan ucapan terimakasih kepada para purna tugas atas jasa-jasa yang telah mengabdikan diri di Unsri. “Kami ucapkan terimakasih, saya berdoa mudah-mudahan bapak-ibu sehat wal’afiat, selalu dalam ridho Allah dan semoga amal ibadah kita diterima Allah Subhanallahu Ta'ala,” ujar Rektor.

Sebagai informasi, sebanyak 148 orang yang menerima tali asih berupa uang tunai baik yang betugas di KPA maupun di Fakultas atau unit kerja lainnya yang terdiri dari dosen dan tenaga kependidikan.

Kegiatan tersebut dihadiri secara langsung oleh 28 orang purna tugas, sedangkan 120 orang lainnya turut hadir secara virtual melalui aplikasi zoom meeting.(Ara)