Penandatanganan Nota Kesepahaman Antara Unsri dan BIN Daerah Sumsel

Universitas Sriwijaya (Unsri) dan Badan Intelijen Daerah Sumatera Selatan sepakat menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) tentang pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat, dan Pengembangan Kelembagaan.

Nota kesepahaman tersebut ditandatangani oleh Rektor Unsri Prof. Dr. Ir. Anis Saggaff, MSCE dan Kabinda Sumsel Ruddy Prasemilsa MAHKS, M.Han bertempat di Ruang Rektor KPA Bukit Besar Palembang, Selasa (9/2/2021).

Hadir pada penandatanganan tersebut Wakil Rektor Bidang Akademik, Wakil Rektor Bidang Umum, Kepegawaian dan Keuangan, Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama, Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Dekan Fakultas Ekonomi, Kepala BUK serta Kepala BAK di lingkup Unsri.(Ara)