Tiga Negara Ikuti Konferensi Internasional ke-3 Pembangunan Berkelanjutan dan Masyarakat Multi-Etnik 2020

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sriwijaya (FISIP Unsri) menjadi tuan rumah Konferensi Internasional Ke-3 Tentang Pembangunan Berkelanjutan dan Masyarakat Multi-Etnik 2020. Konferensi digelar secara live streaming menggunakan Zoom dan Youtube dari Laboratorium Jurusan Ilmu Komunikasi FISIP Unsri, Kamis (10 /12/2020).

Konferensi yang diikuti oleh 122 pemakalah yang berasal dari tiga Negara, yakni Indonesia, Malaysia, Pakistan ini dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Prof. Ir. Zainuddin Nawawi, Ph.D

Adapun Keynote speakers pada konferensi tersebut yaitu, Prof Dr. Mohd Mahzan Awang dari National University Malaysia dengan orasinya berjudul Implication of Covid-19 Pandemic Towards Education for Rural Community; Prof Dr. Azhar dari University of Sriwijaya, Indonesia dengan makalahnya berjudul Domestic Waste Management in Legal Perspective; Prof. Dr. Badri Najib Zubir dari International Islamic University Malaysia dengan makalahnya berjudul Covid-19 And Online Learning: Opportunities and Challenges for The Teaching of Arabic; Prof. Dr. Najam Ul-Kashif dari Islamia University of Bahawalpur, Pakistan dengan presentasinya berjudul COVID-19 & Hybrid Academia: Need Assessment. (Yo)