Unsri dan Unsyiah Sepakat Tandatangani MoU

Universitas Sriwijaya (Unsri) dan Universitas Syiah Kuala (Unsyiah) sepakat menandatangani  Memorandum of Understanding (MoU) tentang pelaksanaan tridarma perguruan tinggi dan pengembangan sumber daya yang berlangsung secara virtual, Jumat (25/9/2020).

Nota Kesepahaman ini ditandangani oleh Prof Dr. Ir. H. Anis Saggaff, MSCE, selaku Rektor Unsri sementara dari pihak Unsyiah ditandatangani oleh Prof. Dr. Ir. Samsul Rizal, M.Eng selaku Rektor Unsyiah.

Adapun Ruang Lingkup Nota Kesepahaman ini diantaranya mencakup dalam bidang penyelenggaraan pendidikan, penelitian, dan pelatihan; penyelenggaraan pengabdian kepada masyarakat; peningkatan dan pengembangan kompetensi sumber daya manusia; pengkajian dan pengelolaan sumber daya alam dan lingkungan; perbantuan tenaga ahli; perbantuan pengembangan perguruan tinggi; pertukaran mahasiswa, dosen, dan karyawan; dan dalam bidang lain yang disepakati.

Turut hadir pada penandatanganan  MoU secara virtual tersebut para Wakil Rektor, Dekan, Direktur Pascasarjana, Kepala UPT KLI, dan Kepala Biro di lingkungan Unsri.#internationalUNSRI.Ara