Unsri selenggarakan Peluncuran Sejumlah Sistem Informasi dan Web LPPM

Universitas Sriwijaya (Unsri) menyelenggarakan webinar peluncuran (launching) sejumlah Sistem Informasi dan Web LPPM yang baru dikembangkan di Unsri. Acara peluncuran sekaligus sosialisasi ini diluncurkan secara resmi oleh Rektor Unsri, Prof. Dr. Ir. H. Anis Saggaff. MSCE bertempat di Ruang Rapat KPA Unsri Kampus Palembang, Senin (10/8/2020).

Acara yang dilaksanakan secara virtual tersebut dihadiri oleh Ketua, Sekretaris, dan Anggota Senat Akademik, Para Wakil Rektor, Dekan dan Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Lembaga, Kepala Biro, Kepala Bagian, dan Kepala Subbagian, Dosen dan Karyawan di lingkungan Unsri.

Adapun beberapa Sistem Informasi dan Web LPPM yang di launching tersebut yaitu, sistem pembelajaran elektronik, Elektronic Learning (e - learning), Sistem Informasi Remunerasi Dosen dan Karyawan (SIRENDOKAR), Sistem Informasi Manajemen New Generation LPPM (SIM-NG LPPM), Sistem Informasi Eksekutif Publikasi (SIEPUB), Sistem Informasi Bantuan Akademik (SIBANA), Website LPPM New Generation (Web LPPM -NG) beserta official social media.(Ara)

LINK

- SIRENDOKAR