Universitas Sriwijaya Melakukan Pemotongan Hewan Kurban

Tepat di hari kedua Hari Raya Idul Adha 1441 H, Universitas Sriwijaya (Unsri) melakukan pemotongan hewan kurban bertempat di halaman parkir kantor pusat administrasi (KPA) Unsri dan Masjid Al Ghazali Kampus Palembang, Sabtu (1/8/2020). Sebanyak 9 ekor hewan kurban yang diterima oleh panitia pada hari raya idul adha 1441 H tersebut terdiri dari 7 ekor sapi dan 2 ekor kambing. 7 ekor hewan kurban sapi berasal dari pejabat rektorat Unsri sebanyak 2 ekor, dari BNI sebanyak 2 ekor, dari Bank Sumsel Babel sebanyak 2 ekor dan 1 ekor sapi dari Bank mandiri. Sedangkan 2 ekor kambing berasal dari pegawai Unsri. Hewan kurban yang di sembelih didistribusikan kepada karyawan dan masyarakat disekitar lingkungan Unsri.(fri)