Unsri Membagikan Masker, Handsanitizer, Serta Seperangkat Alat Cuci Tangan Ke Masyarakat Sekitar Pasar Timbangan Indralaya

Ketua Satgas Covid 19 Universitas Sriwijaya (Unsri), yang juga Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Iwan Stia Budi, S.KM. M.Kes. sangat serius dalam keterlibatanya mencegah merebaknya COVID 19  di sekitar kampus Universitas Sriwijaya. Kali ini Unsri kembali membagikan masker berlogo Unsri, hand sanitizer yang merupakan produk Unsri, serta menyerahkan bantuan dari FKM Unsri berupa seperangkat alat cuci tangan ke masyarakat disekitar  Pasar Timbangan Kelurahan Timbangan Kecamatan Indralaya Utara, 04 Mei 2020.

Pada acara penyerahan bantuan tersebut, Wakil Rektor didampingi Dekan FKM Unsri, Dr. Misnaniarti, S.K.M., M.K.M, Wakil Dekan I FKM Unsri, Asmaripa Ainy, S.Si.,M.Kes., Wakil Dekan III FKM Unsri, Dr. Nur Alam Fajar, S.Sos., M.Kes., Kabag Humas Unsri, Andi Rosadi, S.E.,M.Si., serta Kasubag Umum dan Kepegawaian FKM Unsri, Hamim, S.E.

Secara simbolis bantuan diterima oleh Lurah Kelurahan Timbangan, Ichawani, S.Pd.,M.Si. Atas nama masyarakat di sekitar pasar Kelurahan Timbangan, ia menyampaikan ucapan terima kasih kepada Universitas Sriwijaya yang telah memberikan bantuan berupa hand sanitizer, masker serta seperangkat alat cuci tangan kepada masyarakat di sekitar Pasar Timbangan.

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Iwan Stia Budi, S.KM. M.Kes serta jajaran pimpinan FKM Unsri berharap dengan diberikannya bantuan tersebut, masyarakat lebih displin dan sadar akan pentingnya menjaga kebersihan seperti mencuci tangan dengan sabun serta pentingnya menggunakan masker selama pandemic COVID19 masih berlangsung.