Rapat Koordinasi Universitas Sriwijaya Tahun 2020

Rapat Koordinasi (Rakor) Universitas Sriwijaya (Unsri) dalam rangka pelaksanaan program dan kegiatan Tahun Anggaran 2020 serta perencanaan program dan kegiatan Tahun Anggaran 2021 diselenggarakan di Graha Sriwijaya Kampus Unsri Palembang, Senin (3/2/2020).

Rakor dipimpin langsung oleh Rektor Unsri Prof. Dr. Ir. H. Anis Saggaff, MSCE dan menghadirkan empat narasumber yaitu Dr. Muhammad Diemyati yang memaparkan tentang penguatan riset. Askolani, SE. MA memaparkan tentang transformasi sistem pendanaan Pendidikan Tinggi yang akan datang. selanjutnya Dr. Ananto Kusuma Seta memaparkan tentang kebijakan baru Kemendikbud dan Sumber Daya mahasiswa melalui Start Up Kampus. Sementara Moch Wiwin Darwina, SE. M.Si. memaparkan tentang Key Performance Indicator Perguruan Tinggi.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Wakil Rektor, Ketua Satuan Pengawas Intern, Dekan, Wakil Dekan, Direktur Program Pascasarjana, Wakil Direktur Program Pascasarjana, Ketua Lembaga, Kepala Biro, Kabag, Sekretaris Lembaga, serta Ketua Jurusan/Program Studi di lingkungan Unsri. (Ara)