Diseminasi Informasi Masyarakat Polkam ASEAN

Fakultas Hukum Universitas Sriwijaya (Unsri) bekerjasama dengan Kementerian Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan Republik Indonesia menggelar diseminasi informasi masyarakat Polkam ASEAN yang diberi tema “Tantangan Politik dan Keamanan” yang berlangsung di Aula FH Tower Unsri Palembang, Jumat (23/8/2019).

Diseminasi tersebut menghadirkan dua narasumber yang berkompeten dibidangnya yakni, Direktur Pencegahan BNPT, Brigjend Pol. Ir. Hamli, ME dan Asisten Deputi Kerjasama ASEAN KEMENKO POLHUKAM, Widya Rahmanto, SH.MM yang dimoderatori oleh Dr. Mada Apriandi Zuhir, SH.MCL.

Acara yang dihadiri ratusan mahasiswa Unsri FH tersebut dihadiri juga oleh Rektor Unsri, Prof. Dr.Ir.H. Anis Saggaff, MSCE, Dekan FH, Dr. Febrian, SH.MS, dan Staf Ahli Kementerian Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan RI, Marsekal Muda TNI Achmad Sadjili. (Ara)