Program Mobilitas Mahasiswa Universiti Teknologi PETRONAS Malaysia ke Universitas Sriwijaya

Program Internasionalisasi Universitas Sriwijaya terus bergulir secara massif di setiap fakultas. Pada hari Senin 26 Agustus 2019, Wakil Rektor Universitas Sriwijya Prof. Ir. Zainuddin Nawawi, Ph.D menerima secara resmi kunjungan delegasi mahasiswa Universiti Teknologi PETRONAS (UTP) Malaysia yang datang ke Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Sriwijaya. Dalam kunjungan ini mahasiswa dari Universiti Teknologi PETRONAS Malaysia didampingi oleh Dosen UTP, Dr. Ahmad Sobri bin Hashim, juga disambut oleh Dekan FISIP, Prof. Dr. Kgs. Muhammad Sobri, M.Sc. beserta jajarannya dalam program mobilitas. Tujuan kegiatan ini adalah untuk meningkatkan kerjasama antara Universitas Sriwijaya dan Universiti Teknologi PETRONAS Malaysia khususnya di Program Mobilitas dengan melakukan berbagi pengetahuan dan pengalaman antar 2 universitas.

Dalam sambutan masing-masing pihak, mengangkat tema tentang peluang kerjasama pendidikan, riset dan pengalaman yang ada di Universitas Sriwijaya dan Universiti Teknologi PETRONAS Malaysia yang bisa dibagikan untuk kemajuan bersama. Pihak Universitas Sriwijaya berharap adanya kelanjutan program - program kerjasama lainnya yang bisa dilakukan antara kedua universitas. #internationalUNSRI