Sidang Terbuka Promosi Doktor Program Doktor Ilmu Teknik Fakultas Teknik Unsri

Erwin dan Bambang Tutuko menjalani Sidang Terbuka Promosi Doktor Program Doktor Ilmu Teknik Fakultas Teknik Univeristas Sriwijaya (Unsri), bertempat di Aula Gedung I Lt. 2 Fakultas Teknik Unsri Kampus Bukit Besar Palembang, Senin (5/8/2019).

Sidang ini dalam rangka diperolehnya Gelar Doktor Teknik. Erwin memaparkan Disertasinya yang berjudul Pengembangan Model Optimasi Untuk Pengklasifikasian Citra Kelainan Retina. Sementara Bambang Tutuko memaparkan Disertasinya yang berjudul Sistem Kontrol Formasi Berdasarkan Kombinasi Metoda Logika Fuzzy Tipe 2 dan Dinamik Particle Swarm Optimization.

Bertindak sebagai Pimpinan dalam sidang promosi doktor ini yakni,  Prof Dr Ir H Anis Saggaff MSCE, sedangkan majelis penguji yaitu,  Prof Dr Ir Nukman MT,  Dr Yusuf Hartono MSc, Reza Firsandaya Malik ST MT PhD, dan Prof Dr Ghazali bin Sulong.(Ara)