Pelantikan dan Penyerahan SK CPNS

Rektor Unsri, Prof. Dr. Anis Saggaff, MSCE di damping Wakil Rektor 1, 2, 3, dan 4 melantik Ketua Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjamin Mutu Pendidikan (LP3MP), Dr. Ir. Kiki Yuliati, M. Sc. di Ruang Rapat Lt. 2 Kantor Pusat Administrasi Universitas Sriwijaya (Unsri) Kampus Indralaya, 12 Juni 2019.

Kiki yuliati dilantik sebagai pejabat Pengganti Antar Waktu (PAW) masa tugas tahun 2016 - 2020. Ia sebelumnya sudah menjabat sebagai  Pelaksana Tugas (Plt.) pada jabatan yang sama menggantikan Prof. Saparuddin yang mengundurkan diri dari Unsri.

Rektor Unsri dalam sambutannya mengatakan bahwa LP3MP merupakan jantunya universitas. “ Perguruan tinggi itu bagus atau tidaknya tergantung LP3MP Pusbangdik itu nyawanya,” kata Rektor.

Setelah melantik Rektor menyerahkan SK CPNS kepada 77 orang dosen baru. Acara dilanjutkan dengan pengarahan oleh Wakil Rektor Bidang Umum Kepegawaian dan Keuangan, Mukhtaruddin, S.E. Ak., M. Si.  (Humas)