Mahasiswa Asing Universitas Sriwijaya Hadiri Festival Melemang di Kabupaten Muara Enim

Mahasiswa Asing Universitas Sriwijaya (Unsri) dibawah koordinasi Kantor Kerjasama dan Layanan Internasional (KLI) yang berasal dari Papua Guinea, Colombia, Pakistan, Kepulauan Soloman, Sudan, dan India menghadiri kegiatan Festival Melemang dan Ngopi Bareng 2019 yang berlangsung di Kabupaten Muaraenim. Kegiatan ini merupakan rangkaian dari  kegiatan Colorful Muaraenim di halaman GOR PT Bukit Asam, Tanjungenim, Sabtu (23/3/2019).

Acara yang dibuka secara resmi oleh Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel), Herman Deru tersebut diselenggarakan selama dua hari yang dirangkai dengan Festival Ngopi Bareng dan dipadukan dengan rangkaian kegiatan HUT ke-38 PT Bukit Asam Tbk. Festival Melemang tersebut dihadiri oleh peserta dari Kabupaten/Kota di Sumsel dan disambut antusias oleh masyarakat.(Ara)