Membangun Kerjasama antara Universitas Sriwijaya dengan PT. Pertamina RU III Sumatera Selatan

Pada tanggal 22 Februari 2019, telah ditandatangani Memorandum of Understanding antara Universitas Sriwijaya dengan PT. Pertamina RU III Sumatera Selatan oleh Rektor UNSRI, Prof. Dr. Ir. Anis Saggaff, MSCE dengan General Manager Joshua I. M Nababan yang disaksikan oleh Wakil Rektor IV- Dr. Ir. A. Muslim, M.Agr, Dekan Fakultas Teknik-Prof. Ir. Subriyer Nasir MS. Ph.D, Ketua LPPM- Dr. Ir. H. Muhammad Said, M.Sc, Kepala Badan Pengelola Usaha- Prof Dr Zulfkili Dahlan, MSi, DEA, Kepala Kerjasama dan Layanan Internasional-Dr. Reza Firsandaya Malik, M.T dan Prof. Dr. Ir. H. Muhammad Faizal, DEA. Menurut Bapak Joshua I. M Nababan, bahwa PT. Pertamina RU III Plaju jalinan kerjasama dengan UNSRI sangat diperlukan khsusunya dalam hal peningkatan kapabilitas Sumber Daya Manusia dan pemecahan solusi bagi permasalahan-permasalahan yang dihadapi mereka. Oleh karena itu, Bapak Rektor sangat menyambut baik kerjasama ini yang sudah diformalkan dalam MoU dan kedepannya diharapkan bisa mengimplementasikan MoU nya ini dalam program – program yang diinisiasi bersama.