Wakil Dekan MIPA dan Wakil Direktur PPs. Dilantik

Rektor, Prof. Dr. Ir. H. Anis Saggaff, MSCE melatik 3 (tiga) orang Wakil Dekan dan dan 1 (satu) Wakil Direktur Pascasarjana. Pelantikan dan serah terima jabatan berlangsung di Lt. 2 Kantor Pusat Administrasi Universitas Sriwijaya kampus Indralaya, 16 Januari 2019.

Para pejabat yang dilantik sebagai Wakil Dekan Fakultas MIAPA, yaitu Dr. rer. Nat, Indra Yustian, S. Si., M. Si. dilatik sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik  menggantikan Dr. Suheryanto, M. Si.; Dr. Fauziah, S. Pi. dilantik sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan menggantikan Dr. rer. Nat, Indra Yustian, S. Si., M. Si.; Hermansyah, S. Si., M. Si., Ph. D. dilantik sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni  menggantikan Dr. Fauziah, S. Pi. Sementara Dr. Drs. TirtiartoWahyudi, MAFIS diangkat sebagai Wakil Direktur Bidang Umum dan Keuangan Program Pascasarjana Universitas Sriwijaya menggantikan Dr. Inten Mutia, S. E., M. Acc., Ak. Pengganti antar waktu masa tugas 2016 - 2020.(Humas)