Dua Kandidat JPT Ikuti Seleksi Wawancara dan Karya Tulis

Setelah dinyatakan lolos seleksi administrasi dan menjalani pengukuran kompetensi dengan metode assessment center, dua orang peserta seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama mengikuti tahapan selanjutnya yaitu wawancara dan penilaian karya tulis bertempat di Ruang Rapat PPJK Universitas Sriwijaya Palembang, Jumat (6/7/2018).

Dua kandidat yang mengikuti seleksi wawancara dan karya tulis yaitu Sekhudin SE Msi dan Anita Rachmawati SE. Kedua kandidat tersebut berasal dari Aparatur Sipil Negara yang bertugas di Universitas Sriwijaya.

Seleksi terbuka JPT ini dalam rangka mengisi jabatan yang kosong yakni Jabatan Kepala Biro Umum dan Keuangan di lingkup Universitas Sriwijaya secara terbuka sesuai ketentuan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, Peraturan Menteri PAN-RB Nomor 13 Tahun 2014.

Prof Ir Zainuddin Nawawi PhD selaku ketua Panitia Seleksi JPT Pratama Universitas Sriwijaya mengatakan dari hasil penilaian makalah dan wawancara, semua peserta memenuhi syarat untuk diusulkan. Menurutnya tahapan selanjutnya adalah menyerahkan hasil seleksi ke Komisi Aparatur Sipil Negara dan Kemenristekdikti.(Ara)