Pelantikan Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya

Iwan Stia Budi SKM MKes kembali menjabat sebagai Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Sriwijaya (Unsri) periode 2018-2022. Pelantikan dilakukan secara langsung oleh Rektor Unsri,  Prof  Dr  Ir H  Anis Saggaff  MSCE bertempat di gedung KPA lantai 2 Unsri Kampus Indralaya, Selasa (5/6/2018).

Iwan Stia Budi SKM MKes sendiri sebelumnya telah menjabat sebagai Dekan FKM Unsri Periode 2014—2018. Pelantikan kali ini berdasarkan Surat Keputusan Rektor Unsri Nomor 0269/UN9/SK.BUK.KP/2018 tanggal 30 Mei 2018.

“Saya percaya bahwa saudara akan melaksanakan tugas saudara dengan sebaik-baiknya sesuai dengan tugas dan tanggung jawab yang dipercayakan kepada saudara. Semoga Allah senantiasa memberikan rahmat, taufiq, dan hidayahnya serta memberkahi usaha-usaha kita dalam meningkatkan dan mengembangkan Universitas Sriwijaya yang kita cintai ini” ujar Rektor Unsri saat melakukan pelantikan.

Pelantikan tersebut dihadiri oleh jajaran pimpinan Unsri yakni para Wakil Rektor, dekan, dan wakil dekan, serta pejabat struktural di lingkungan Universitas Sriwijaya.(Ara)