Universitas Sriwijaya Lelang Satu Paket Barang Inventaris Kondisi Rusak Berat

Berdasarkan Surat Persetujuan Sekretaris Jenderal Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia Nomor 1965/A.A3/PL/2018 tanggal 9 Mei 2018, tentang penghapusan Barang Milik Negara (BMN), Universitas Sriwijaya melalui Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL) Palembang melelang satu paket inventaris BMN berupa peralatan dan mesin dalam kondisi rusak berat, lelang tersebut berlangsung di Ruang Rapat KPA Universitas Sriwijaya Bukit Besar Palembang, Rabu (30/5/2018).

Pada kesempatan itu Chandra Gunawan dengan tiket lelang 305393 berhasil memenangkan lelang tersebut. Diketahui, satu paket inventaris BMN berupa peralatan dan mesin pada Universitas Sriwijaya dalam kondisi rusak berat tersebut dihargai dengan nilai 1,5 juta Rupiah.

Acara tersebut dihadiri oleh pejabat lelang KPKNL Palembang,  Oktarisa SH beserta staffnya dan Kabag BMN Universitas Sriwijaya, Inayati Mandayuni ST MSi, Kasubbag Pengadaan Romio Okpatrawansyah SE MSi, Kasubbag Inventaris dan Penghapusan Sudarmadi SE, serta Staff BMN Universitas Sriwijaya lainnya.(Ara)