Penyerahan SK Dosen Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Lingkup Universitas Sriwijaya

Rektor Universitas Sriwijaya, Prof Dr Ir H Anis Saggaff MSCE menyerahkan secara langsung Surat Keputusan (SK) pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS)  kepada 22 orang CPNS Dosen Universitas Sriwijaya. SK tersebut diserahkan langsung oleh Rektor di Ruang Rapat Lt 2 Gedung KPA Inderalaya, Rabu (2/5/2018).

Mereka yang menerima SK yakni, Muhammad Hidayat, Agil Novriana, Patmawati, Media Kusumawardani, Nabila Rizky Oktadini, Osvari. A, Mastura Diana Marieska, Sari Mutiara Aisyah, Gunawan L. Elake, Oemar Madri Bafadhal, Pudji Handayani, Indra Prapto Nugroho, Angeline Hosana Zefany Tarigan, Yeni Anna Appulembang , Rosada Dwi Iswari, Puji Rahmawati, Firnaliza Rizona, Jeri Araiku, Muhammad Ichsan Hadjiri, Yulia Hamdaini Putri, Feranita Utama, dan Dwi Septiawati.

Dalam sambutannya Rektor memberikan arahan kepada CPNS agar melaksanakan kewajiban mengabdikan diri sebagai dosen dan jangan berbuat atau berlaku tidak adil terhadap mahasiswanya. Ia juga berpesan jangan menyusahkan mahasiswa, menurutnya dosen adakalanya harus tegas tetapi juga mendidik mahasiswanya dengan kasih sayang dalam memberikan ilmu yang bermanfaat

Acara tersebut dihadiri  Wakil Rektor Bidang Akademik, Wakil Rektor Bidang Umum Kepegawaian dan Keuangan, serta pejabat struktural di lingkungan Universitas Sriwijaya.(Ara)