PPID Unsri Gelar Rakor Persiapan Monev KIP 2023

Sebagai wujud komitmen Universitas Sriwijaya (Unsri) sebagai badan publik informatif, Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Unsri menggelar rapat koordinasi dengan fakultas, unit, dan lembaga di lingkungan Unsri dalam rangka persiapan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Keterbukaan Informasi Publik (KIP) yang diselenggarakan di Ruang Rapat I KPA Unsri Kampus Indralaya, Senin (11/9/2023)
Rapat dipimpin oleh Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama, Prof. Dr. Ir. M. Said, M.Sc dan dihadiri oleh Para Dekan, Wakil Dekan, Kepala Biro, Kepala UPPBJ, Koordinator dan Tim PPID Unsri.
Dalam rapat tersebut membahas mengenai persiapan monev keterbukaan informasi publik yang dilaksanakan Komisi Informasi Pusat dan penetapan daftar informasi publik serta Daftar Informasi yang Dikecualikan di tingkat fakultas yang didahului dengan uji konsekuensi. (Ara_Humas)