Ratusan Mahasiswa Antusias Mengikuti Sosialisasi Rekrutmen Volunteer 18th Asian Games 2018

Ratusan mahasiswa antusias mengikuti sosialisasi rekrutmen volunteer 18th Asian Games 2018 yang diselenggarakan di Gedung Serbaguna Program Pasca Sarjana Universitas Sriwijaya Bukit Besar Palembang, Rabu (21/2/2018).

Kegiatan sosialisai tersebut dibuka secara resmi oleh Dr dr Mohammad Zulkarnain M Med Sc PKK, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni. Dalam sambutannya, dia menyampaikan perasaan bangganya karena kota Palembang diberi kepercayaan menjadi tuan rumah di ajang Asian Games yang akan diselenggarakan pada tanggal 18 Agustus 2018 mendatang.

Dia berharap mahasiswa di kota Palembang, khususnya mahasiswa Universitas Sriwijaya dapat berpartisipasi dan menunjukkan kepedulian terhadap ajang olahraga tersebut dan menunjukkan kemampuannya untuk membantu mensukseskan Asian Games di kota Palembang.

“Para mahasiswa, ini merupakan kesempatan yang besar untuk membantu mensukseskan Asian Games di Palembang. Tunjukkan kita peduli pada kegiatan ini. Saya harap sebanyak mungkin mahasiswa mendapat kesempatan untuk menunjukkan kemampuannya menjadi tuan rumah Asian Games” ujarnya.

Lebih lanjut dia mengungkapkan harapannya agar bisa memberikan yang terbaik untuk kota Palembang dan Asian Games.

“Kita berharap Tuhan Yang Maha Esa meridhoi apa yang kita kerjakan sehingga semuanya sukses. Sukses sebagai penyelenggara dan sukses meraih prestasi di Ajang Asian Games tersebut” pungkasnya.(Ara)