Workshop SOP Mekanisme Pengelolaan Data IKU

Universitas Sriwijaya menggelar Workshop SOP Mekanisme Pengelolaan Data Indikator Kinerja Utama (IKU) untuk Dekan dan Wakil Dekan  Bidang 1, 2, dan 3, Direktur Program Pascasarjana dan Wakil Direktur Bidang I. Workshop dibuka Wakil Rektor Bidang Akademik, Prof. Ir. Zainuddin Nawawi, Ph. D. IPU di Ruang Rapat Lt. 2 Rektorat Universitas Sriwijaya (Unsri) kampus Indralaya, (28/12/2023).

Workshop ini dimaksudkan untuk membenahi manajemen peraturan pengelolaan data PD Dikti Unsri. Selain peserta diatas acara ini juga dihadiri para Kepala Biro, yaitu Plt. Kepala Biro Umum Kepegawaian dan Keuangan, Khairuddin, S.T., M.Si., Kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan, Inayati Mandayuni, S.T, M.Si., Kepala Biro Perencanaan dan Hubungan Masyarakat, Dedi Supriadi, S.T., M.Si.

Para pembicara yang dihadirkan untuk acara ini semuanya dari Dikti, antara lain Pranova Hendiarto dengan materinya berjudul Indikator Kinerja Utama Perguruan Tinggi dan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi; David Aulia Akbar dengan materinya berjudul Manajemen Pengelola PDDikti dan teknik pelaporan check point 1, dan 2. Sementara Muhammad Naseh, dan Anisa Nurfadilah sebagai tim teknis perbaikan data PDDikti. (Yo_Humas)